Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Knallerbude, jedem zu empfehlen!
Sowas hab ich noch nicht erlebt! Das Hotel ist der Obeknaller! Das erste Hotel wo ich mich so wohl gefühlt habe, dass ich das erste Mal ohne Schlappen duschen und im Zimmer rum laufen konnte, es ist dort so sauber wie zu Hause! Der Sevice ist der oberhammer, Mittags kommt ein Servicemann mit Alkohol und sonstigen Getränke und fragt ob, was und wieviel man an Getränken aufgefüllt haben mag. Das Essen ist so super wie in einem gehobenen Restaurant und kein geschmackloser Buffetmist!
Am besten ist die Bar, klasse…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur mit Rund-um-sorglos-Paket
Wer einen gewissen Luxus, mit Rund-um-sorglos-Paket sucht, ist hier richtig. Erholung pur, mit tollem Service!
Einzig das Nachbarhotel ist leider etwas laut.
Das Mayia Resort ist ein tolles Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite, die stilvoll und modern eingerichtet war. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist in allen Bereich super freundlich. Das Hauptrestaurant bietet eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken in sehr guter Qualität. Auch an der Poolbar gab mittags eine schöne Auswahl an Speisen. Wir waren zwei Mal im griechischen Restaurant essen, die typischen griechischen Gerichte waren echt toll. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb des…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub in Luxushotel!
Sehr schöne Hotelanlage, super sauber und modern. Wunderschöne Zimmer mit toller Aussicht! Restaurants und Frühstück Top, Service ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit! Klasse Urlaub, wir kommen wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Luxus Resort!
Neues sehr komfortables und sauberes Hotel. Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Reinigung und das auffüllen der Minibar erfolgt täglich! Essen und Getränke sehr gut!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Modernes Erwachsenenhotel absolut zu empfehlen
Modernes, stylisches all-inklusiv Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Für Ruhesuchende perfekt. Strand leider steinig (auch im Wasser) und nicht attraktiv, dafür schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegen, Sonnenschirmen und Handtüchern.