Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit wenig Kunden Orientierung
Gute Lage, leckeres Essen gutes Preis —Leistungsverhältnis Dennoch kann ich es nicht weiterempfehlen da wenig Kundenorientierung. So hatten wir 4 Ausflüge gebucht und obwohl wir Halbpension gebucht hatten gab es keine Möglichkeit früher zu frühstücken oder ein Lunchpaket zu bekommen. „Das hat unser Manager so entschieden“ Pech gehabt. Speziell an der Rezeption war das Personal nicht sehr freundlich.
Stephanie(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schickes Strandhotel in toller Lage
Das Medplaya Pez Espada ist ein schickes, erst kürzlich renoviertes Hotel im Stil der sechziger Jahre, in dem dieses ikonische Hotel offensichtlich entstanden ist. Die Zimmer sind modern, der seitliche Meerblick eine wunderbare Kombination aus Stadt- und Meerblick, das Pool wahrscheinlich das größte am ganzen Strand, um die Lage direkt an der Strandpromenade optimal.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erlebnisreicher Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch die Promenade getrennt. Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auf der Promenade zu finden. Die Liegen am Strand haben dicke Polsterauflagen sind allerdings gegen Gebühr.Die Zimmer sind sauber der Service ist gut. Die Auswahl am Buffet ist groß. Es findet sich für jeden Geschmack etwas.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für alle Urlaubsmöglichkeiten empfehlbar
Tolle Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet und sehr sauber. Balkon mit seitlichem Meerblick ist großzügig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel hat alles was man erwartet
Eigentlich ist das Hotel perfekt für einen Strandurlaub. Ein paar Kleinigkeiten könnte man verbessern. Das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet sind phantastisch und hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Die Zimmer sind zwar renoviert, aber ziemlich klein, auch die Superiorzimmer. Allerdings ist der seitliche Meerblick wunderbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht sogar deutsch. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nah am Meer, nicht weit vom Flughafen
Das Hotel ist seit langem nicht mehr neu, aber die Zimmer sind nett und modern eingerichtet, sauber und mit dem Wichtigsten ausgestattet. Die große imposante Lobby lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Gutes, sauberes Hotel in günstiger Lage. Etwas in die Jahre gekommen. Von außen nicht besonders ansehnlich, aber das ist kaum ein Hotel in Torremolinos...
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
gutes und sauberes Hotel
Ein gutes sehr gepflegtes sauberes hotel gute lage Eine gute Küche ob frühstück oder abendessen Ein superservice OK ok ok ok
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr gutes Haus zum Entspannen !
Nach 20 Monaten endlich mal wieder ausspannen. Die Lage direkt an der Strandpromenade kann man nur als ideal bezeichnen. Das Haus wurde rekonstruiert und ist sein Geld wert
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aufgrund der tollen Lage empfehlen wir es weiter.
Aufgrund der tollen Lage empfehlen wir das Hotel. Das Hotel ist ein traditionsreiches älteres Hotel mit modernisierten Abschnitten. Die Altersgruppe war überwiegend 60 + Eben viele Stammgäste. Es gibt dort viele Engländer die aber nach meiner Meinung NICHT negativ aufgefallen sind. Dann doch eher ein paar Deutsche aus Sachsen die anscheinend geltungsbedürftig waren. Ich dachte immer das wir Wessis als arrogant eingestuft werden ;-) Nach dem Urlaub muss man seine Meinung jedenfalls relativieren.