Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Um es kurz zu fassen, angefangen beim Empfang, Service, Sauberkeit, Zimmer, Essen, Buffet, Bar, die ganze Anlage, das ganze Personal, bekommen verdient 5 Sterne, ⭐⭐⭐⭐⭐. Das Personal ist Top, das Essen der Hammer. Wir können es absolut weiterempfehlen. …Mehr
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super erholsamer Urlaub - wir kommen gerne wieder
Hotelanlage, Atmosphäre, Personal, Hygiene und Sauberkeit - alles TOP. Ein rundum erholsamer Urlaub in einem familiären, kinderfreundlichen Hotel, das keine Wünsche offen lies.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der perfekte Spätsommer kann ich jeder Zeit wieder
Sehr gute Lage. Es war perfekt zum Relaxen und lange Spazirgäng so wie immer freundliches und gut Gelauntes Personal in allen
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit mega Service und leckerem Essen
Wir sind das 5. Mal hier, es stimmt einfach fast alles. Die Abendveranstaltungen finde ich in der Lobbybar persönlicher. Und: der DJ geht gar nicht. Auf Wünsche wird nicht eingegangen, er zieht seinen komischen Musikgeschmack durch… Fazit: wir kommen wieder, das Positive überwiegt!
Karl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Urlaub mit Kleinkind zu empfehlen
Wir hatten als Familie einen schönen Urlaub über Ostern im Melas Lara Hotel. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt; Kleinere Kritikpunkte sind uns trotzdem aufgefallen, siehe weiter unten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Urlaub im Top Hotel mit gigantschem Essen
Einzig enttäuschend war, dass sich die gästebetreuung nur um Probleme innerhalb des Hotels kümmert..... wir hatten Probleme mit dem online check-in von sunexpress, das wurde nur mit einem schulterzucken bewertet. Hätte mir etwas mehr Engagements gewünscht, evtl gemeinsames versuchen, anrufen etc.
HaPa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher was für die ältere Generation.
Für jemanden der das erste Mal in die Türkei reist, ist das Hotel sicherlich ganz gut. Wir konnten von den Vorjahren allerdings Vergleiche ziehen und vergleichsweise war das Melas Lara eines der schlechten Hotels. Es ist ein eher kleines Hotel, hat einen eigenen Strand aber keinen Steg. Wir waren 14 Tage dort zu Gast und haben es nicht einmal geschafft, Liegen am Pool zu bekommen und das obwohl wir zwischen 8 und 9 Uhr mit dem Frühstücken fertig waren. Alle Liegen waren reserviert, aber die meisten Liegen wurden…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr Erholsamer Urlaub am Larastrand
Hotel alles Super, sehr freundliches Personal , haben unser Zimmer schon um 11Uhr bekommen. Das Essen sehr schmackhaft und große Auswahl. Oktoberfest war eine klasse für sich.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles war einfach super, ich gebe 6 Sterne
Das Hotel liegt direkt am Meer, die Anlage des Hotels ist super. Das Personal ist sehr nett, freundlich und lustig. Unser Urlaub war echt super, wenn wir das nächste Mal wieder Urlaub machen, dann auf jeden Fall In diesem Hotel.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super schön
Sind vor dem öffnen des Restaurants Mittagessen abgeholt worden, haben eher ins Restaurant als 12.30 dürfen Danke