Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erster Türkei Irlaub in einem tollen Hotel !
Hier stimmte einfach alles , egal ob Zimmer , Service , Sauberkeit , Animation oder das Essen ! Einfach ein super Urlaub .
Maika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Eine perfekte Urlaubswoche!
Meine Freundin und ich haben eine wunderbare Urlaubswoche erlebt. Das Hotel ist sehr schön gelegen, perfekt ausgestattet und die Zimmer bieten eine traumhafte Aussicht. Das Essen und der gesamte Service waren sehr gut und professionell. Das gesamte Personal wurde äußerst freundlich wahrgenommen. Jeder Wunsch konnte erfüllt werden. Das Abendprogramm war angenehm. Das Animationsteam war sehr freundlich, aufgeschlossen und keinesfalls aufdringlich. So wie es sein soll! Die jungen Männer (besonders Raman) waren sehr…
Markus Erwin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Schönes sauberes Hotel. Super Service und klasse Essen. Der Strand und die Strandbar sind super. An der Poolbar kann man es sehr gut aushalten. Das Hotel allgemein ist sauber und war für uns einfach Top.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mei Urlaub in Melas Lara!
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen. Wir empfehlen das Hotel weiter! Und kommen nächstes Jahr wieder!
Sascha
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Urlaub Ende September
Sehr kinderfreundliches Personal - von der Rezeption bis zu den Putzfrauen. Hier kann man allen Mitarbeiter/innen nur ein großes Kompliment aussprechen. Alle waren immer bemüht einem alles Recht zu machen. Wir waren sehr positiv beeindruckt.
Jens und Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Melas Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir hatten einen 14-tägigen Relax-Urlaub geplant und sind sowohl am Strand, als auch am Pool voll auf unsere Kosten gekommen. Schon bei der Ankunft im Melas sind wir sehr freundlich mit einem Begrüßungs-Drink empfangen worden und konnten sofort unsere Zimmer beziehen.
Mirjam Andrea(36-40)Schweiz
Tolles Hotel für einen enspannter Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Eher eine kleine Anlage, aber sehr schön mit viel Grünfläche und hat alles was es für einen schönen Urlaub braucht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Sehr zufrieden
Wir haben einige Freundschaften geschlossen. Bleiben in Kontakt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP HOTEL, ich werde wieder kommen
Man sollte das Hotel nicht zu gut bewerten, da sonst unsereins in Zukunft Probleme hat dieses zu buchen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war nirgendwo Stress
Stefan(56-60)Deutschland
Melas Lara, Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend, allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, eine Renovierung vor allem in den Zimmern ( auch Badezimmer ) ist dringend notwendig. Mobiliar schon sehr alt und abgenutzt, auch die Bäder brauchen eine dringende Renovierung. Leider nur ein Pool, zu klein für alle Gäste, in die riesige Gartenanlage passt locker ein zweiter Pool (z.B. adults only) dann würde sich das alles entspannen, auch das "Reservieren" der Liegen früh…