Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Annette (51-55)Deutschland
Super Hotel, kann man nur empfehlen. Klein und fam
Wir waren bereits 4 mal im Melas Lara und können es nicht genug loben! In diesem Hotel passt einfach alles, vom Personal über Sauberkeit und natürlich auch das Essen ist sehr gut! Wir fühlen uns sofort bei der Ankunft zu Hause. ??
KaRo(61-65)Deutschland
Sommer 2023
Teilweise sehr abgenutzte Sitzmöglichkeiten in Speisebereich; ansonsten alles sehr sauber, insbesondere die Toiletten im Strandbereich und am Pool Die Anlage ist sehr gepflegt. Noch zu viel Plastikgeschirr im Außenbereich
Jenny
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Es war alles in bester Ordnung, ich habe mich sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Alexander-Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühl-Hotel mit außergewöhnlichem Essen
Wir drei haben unseren Aufenthalt im Melas sehr genossen. Es ist ein tolles Hotel ohne sonderlichen „Schnick Schnack“….hier stehen der Service, Wohlfühlfaktor durch die Mitarbeiter und insbesondere das Essen im Vordergrund. Die Kulinarik hier ist wirklich außergewöhnlich. Man merkt, dass hier mit Liebe gekocht wird. Die Speisen sind aufwendig, toll abgeschmeckt, authentisch (auch die regionalen Gerichte) und einfach lecker. Auch die Kuchen, Desserts und insbesondere die selbstgemachte Schokolade sind hervorragend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen ein 3. Mal und sicherlich noch öfter!!!
Wir kennen das Hotel (waren vor 3 Jahren bereits hier)! Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, sehr gute Getränke und Essen, ideale Größe des Hotels und der kompletten Anlage inkl. Strand. Das Melas Lara Hotel ist nicht so ein riesiger Hotelkoplex, sondern noch überschaubar und damit offen und freundlich!
3mädels in melas resort lara (51-55)Deutschland
Mädels urlaub
Sehr schönes kleineres Hotel, super Garten Anlage- mega freundliches Personal!!! Essen lecker - abwechslungsreich !! Waren schon 3 × in diesen Haus- kommen gerne wieder ????????????
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Als Familienurlaub sehr gut geeignet.
Wir haben unseren Familienurlaub hier verbracht und waren positiv überrascht. Zuvor waren wir 2 Jahre und in Summe das dritte Mal in der Fame Residence und man kann beruhigt sagen, dass es hier im Melas echt besser ist. Dadurch, dass es ein eher kleineres Hotel ist, ist der Service ist echt klasse, schnell, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch top. Es gibt einen klitzekleinen Minuspunkt gegenüber der Fame Residence und zwar sind dort Sonnensegel am Strand und hier im Melas sind kleine Sonnenschirme…
Brigitte u.ErichDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu 100% Weiterempfehlung
Ingrid (36-40)Deutschland
Ganz ok
Schöne Gartenanlage, Hotel ganz gut aber sehr in die Jahre gekommen. Mobiliar nicht mehr das neuste, Treppengeländer teilweise aus der Ankerung gerissen. Matratzen durchgelegen.
Tina(51-55)Deutschland
Tolles 5* Hotel
Gute Lage, tolles, gepflegtes Hotel, super Service und beste Küche, kurze Transferzeit vom Flughafen, schöner Sandstrand, leider etwas eng vom Gelände her.