Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Großes Lob und kleines Aber
Sehr gut mit kleinem aber Vorab: ich würde das Hotel wieder buchen. Jeder hat aber seine Vorlieben, deshalb kurz meine Kriterien: Ich bin 63 Jahre alt, hatte ein Einzelzimmer und bin weder auf Animation aus, noch auf Ausflüge. Kinderbetreuung brauche ich auch nicht aber dazu gleich mehr. Mir geht es um Ruhe, sauberes Zimmer, gemütlich sitzen ( oder liegen), lecker essen und trinken. Das Essen war hervorragend und ich war schon in vielen Hotels in der Türkei und insbesondere Antalya. Die Cocktails hingen vom…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage und hervorragendes Essen – sehr empfehlenswert
Hier stimmt einfach alles. Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kurzer Weg zum Flughafen. Top Essen! Top Personal. Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Preis-Leistung ist unschlagbar.
Herr(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne kommen wir dahin
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und freundlich waren schon öfters da und das war nicht das letzes mal.
Julia Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und Essen
schöne Anlage in angenehmer Größe, nettes Servicepersonal, gut ausgestattet großes Zimmer, leckeres abwechlungreises Essensangebot
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder Top!!!
Als Wiederholungstäter können wir hier nur sagen, dass das Hotel gegenüber vor 2 Jahren gleichermaßen top Urlaub bietet!
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles in Allem ein hervorragendes Hotel, besonders in der ruhigeren Jahreszeit.
Sehr schönes, kleineres 5 Sterne-Hotel. Tolle Gartenanlage und Strand ohne Metallgestänge. Sonnenschirme vorhanden. Alles sehr gepflegt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Es war ein sehr entspannter Urlaub in einem kleinen aber sehr gutem Hotel.
Günther(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein kleines überschaubares Hotel.Esen sehr gut.Personal sehr freundlich.Das Pool leider etwas zu klein.
Papi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP Hotel ohne Ausnahme ! Kommen wieder !
Super freundliches Hotel , wo man sich stets willkommen fühlt! Wir waren sehr beeindruckt!
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Peter
Ein schönes Hotel mit gutem Service. Bei Ankunft wurde die vorab E- Mail nicht berücksichtigt. Ein kleines Manko. Am nächsten Tag wurde das Problem gelöst.