Das Hotel hat uns als Stammgäste gewonnen ! In jeglicher Hinsicht ein Tophotel. Im Vergleich zu anderen Lara Hotels grössenmässig überschaubar, kurze Laufwege
Jederzeit weder aber zu einem annehmbaren Preis Leistungsverhältnis
Der Service in diesem Hotel ist ausgesprochen gut. Die Speisen sind von sehr hoher Qualität und gutem Geschmack, jedoch wesentlich übersichtlicher wie in anderen Hotels. Es gab zum Beispiel in dem Zeitraum, wo ich verreist war. Keine Kirschen, keine Erdbeeren, keine Wassermelone keine Honigmelone eigentlich für diese Zeit sehr unüblich am Tag meiner Abreise habe ich dann morgens Einige Erdbeeren gesehen. wenn man mittags von einem Spaziergang von Lara zurückkehrt, wird man in einer sehr schönen großen Empfangshalle…
Tolles Hotel mit super Service, sehr empfehlenswert
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Besonders begeistert hat mich der hervorragende Service – das gesamte Personal war immer superfreundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Zimmer sind groß und komfortabel. Insgesamt war ich rundum zufrieden und komme gerne wieder!
Achten auf Kleinigkeiten! Wasserflaschen am Strand. Ständig wird sauber gemacht. In den Zimmern kleine Flaschen für unterwegs. Cocktails auch kostenlos.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Atmosphäre mit vielen wiederkehrenden Gästen
Top Hotel für alle Altersklassen mit einem tollen Service und vielen Stammgästen!
Nicht zu große Anlage, sondern übersichtlich! Man findet doch schnell zurecht!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum toller Urlaub mit hohem Erholungsfaktor. Wir kommen wieder!
Das Melas Lara sieht uns wieder. Ein sehr gutes Hotel in dem wir uns bestens erholt haben. Einen kleinen Kritikpunkt, der allerdings eher scherzhaft gemeint ist, gibt es: Das Oktoberfest hätte nicht sein müssen. 😁
Nein, es war ein wirklich toller Urlaub, der sich in allen Bereichen gelohnt hat. Vielen Dank an das Team an der Rezeption, die Servicekräfte, Animateure usw..
Gutes Personal und Sauberkeit, aber Animation könnte besser sein
Sind mit unsere fam. Mit einjährige baby das 4.mal eingereiht sehr gutes Personal alles top bis auf Animation diesesjahr und die hochwertige müdürs gäste haben kein Platz manchmal aber die genießen ihren kaffe grüßen die Gäste nicht besonders die aynur hanim hochwertig sehr sauber jede Ecke kommen gerne hier hier hoffen auch das sich die Animation auch e
ändert
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Eine hervorragende Mischung aus tollem Service, ausgezeichnetem Essen, unaufdringlicher Animation und superbequemen Betten. Nicht zu vergessen die überschaubare Größe und damit der familiäre Charakter.