Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich werde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sauber, gepflegtes Hotel, Essen wirklich sehr gut, super Anlage, Personal und Animateure super nett. Wir kommen gerne wieder.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zum 3. mal hier und ich werde wieder kommen
Ich bin zum 3. mal in diesem Hotel und jedes Mal wieder sehr zu Frieden. Service auf höchstem Niveau. Sehr toller SPA Bereich mit guten Angeboten. Mehmet an der Rezeption ist immer hilfsbereit. Die Kellner Duran und Reha im Service einfach mega und auch einen herzlichen Dank an Özer.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit wieder...
Wir waren total begeistert von unserem Hotel und würde gerne bei einem weiteren Urlaub in Lara erneut diese Unterkunft wählen...
F.B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Melas Lara Resort
Sehr gutes,gepflegtes,sauberes Hotel,sehr gutes Essen,freundliches Personal. Pool,Strand,Aussenanlage mit Liegewiese usw. alles bestens. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Boris (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alt,Abgewohnt und Betrug beim Bingo Abend
Personal und das Essen waren sehr gut. Leider waren die Zimmer Möbel und die Einrichtung leider ziemlich alt und auch schon in die Jahre gekommen . Was Ich oder wir alle sehr schlimm Fanden war, das es einen Abend Bingo zum spielen gab und Herr Ömer Animateur dann sagte man hätte 100 US Dollar gewonnen und hat diesen Schein dann auch noch Hoch gehalten . Zum Schluss haben wir dann alle Festgestellt das das nur Spielgeld war und man uns und andere arg getäuscht hatte.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie zu Hause
Dieses Hotel lebt von und mit seinen Angestellten. Alle Mitarbeiter- ohne den einen oder anderen besonders namentlich zu nennen- sind sehr engagiert und freundlich. Das Managment scheint einen guten Umgang mit den Angestellten zu pflegen, denn nur zufriedene Mitarbeiter können derart liebevoll ihre Arbeit verrichten.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein zweites Zuhause...immer wieder ...
Ein tolles Hotel mit viel Erholung....wunderschöne Lage direkt am Strand vorallem sehr schöne Gartenanlage mit Liegen und Schattenplätze sehr schön zum Entspannen geeignet...wunderbare Aussicht von allen Zimmern zum Meer und Strand einfach nur ein Traum...Wer Entspannen will ist hier zuhause....
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tophotel
Als langjährige Stammgäste sind wir immer wieder aufs Neue vom Hotel Melas und seinen Mitarbeitern begeistert, vor allem die Gästebetreuerin Nazan mit ihrer herzlichen Art und das ganze Servicepersonal überzeugt in allen Bereichen. Seit Januar gibt es einen neuen Friseur im Hotel, der durch seine Fachkompetenz sowohl als Damen- und Herrenfriseur und seiner Freundlichkeit überzeugt. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach ein Traumhotel!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr tollem und angagiertem Personal. Unser Zimmer hatte Meerblick und war sehr grosszügig und schön. Die Aussenanlagen und der hoteleigene Weg zum Strand sind liebevoll angelegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine Schneider(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Service, Essen mega lecker
Inventar ist zwar in die Jahre gekommen, aber der Service, das Essen war super! Alles war picobello sauber, jeder Wunsch wurde erfüllt