Dies ist ein sehr gut geführtes Hotal am Lara Strand, es befindet sich ca. 20 Min. vom Flughafen Antalya,
das Essen ist große Klasse, sehr vielseitig, die Zimmer sind sehr groß u. schön, man hat dort eine sehr große Gartenanlage.
Mittelgroßes Hotel mit direkter Strandlage Außenpool Kinderbecken und Rutschtenpool draußen, Spa und Hallenbad drinnen. Abseilt auch für Menschen mit Gehbehinderung geeignet
Ein sehr tolles Hotel die Mitarbeiter/in waren alle so nett.! leckeres Essen Gabs immer. Die Zimmern waren immer sauber. Alle sind herzlich ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen
Lage nah zum Flughafen. War wichtig für uns. Von außen keine Schönheit, aber das Preis Leistungsverhältnis ist super. Hervorragender Service, exzellentes Personal, das Essen wirklich ganz toll. Zimmer sauber, alles vorhanden, wird gut gereinigt. Strand okay, Meer nicht ganz klar. Schöne Liegewiese.
Ruhiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Begeistert hat uns das Restaurant, das tatsächlich bei allen Mahlzeiten, wie ein Restaurant wirkt und nicht wie in anderen Hotels in Lara, wie eine Bahnhofshalle. Gutes und vielfältiges Speisenangebot. Sogar morgens um 7.00 Uhr wird ein Omlett gemacht. Sehr außergewöhnlich, vielen Dank an die Küchencrew. Die Bar ist mit bequemen Sitzmöglichkeiten eingerichtet. Sowohl für Gesellschaftsspiele als auch nur zum relaxen sehr gut geeignet. Das Personal ist an jeder Stelle…