Corinna Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Winterhotel

Ruhiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Begeistert hat uns das Restaurant, das tatsächlich bei allen Mahlzeiten, wie ein Restaurant wirkt und nicht wie in anderen Hotels in Lara, wie eine Bahnhofshalle. Gutes und vielfältiges Speisenangebot. Sogar morgens um 7.00 Uhr wird ein Omlett gemacht. Sehr außergewöhnlich, vielen Dank an die Küchencrew. Die Bar ist mit bequemen Sitzmöglichkeiten eingerichtet. Sowohl für Gesellschaftsspiele als auch nur zum relaxen sehr gut geeignet. Das Personal ist an jeder Stelle sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es wird auch nicht an Personal gespart, nirgendwo wartet man lange. Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Betten sind sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Wanne, eine ebenerdig Dusche wäre besser. Bei Buchung die ebenerdig Dusche angeben! Was einwenig seltsam wirkt ist der lange Garten. Aus unserer Sicht ist das ungenutztes Potential. Gerade für Winterreisende wäre ein kleiner beheizter Pool von grossem Vorteil.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt. Und a. G. des Erdbebens gab es eine Staatstrauer, die Abendveranstaltungen fielen verständlicherweise aus. Wir haben es aber auch nicht vermisst. Die Sauna ist gut nutzbar.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Corinna Andrea

Lieber Andreas, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com