Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und sehr leckerem und qualitativen Essen. Besonderes Lob will ich auch für das Nachtisch Buffet aussprechen!!!!
Es war immer alles sehr sauber!
Das Essen war sehr gut und sehr qualitativ. Das Buffett ist sehr vielfältig und jeden Tag abwechslungsreich. Besonders angetan hat uns das Nachtischbuffet mit den tollen Baklavas!!!
Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besser könnte es nicht sein!!. Einen besonderen Dank für den guten Service will ich an Frau Ümmü, Herrn Erkan, Frau Suna, Frau Kader, Herrn Ibrahim und Herrn Zafer aussprechen. Herr Muhammet (mit Brille) von der Rezeption hat alle unsere Wünsche erfüllt und war immer sehr zuvorkommend.
Es gab einen beheizten Pool der ausreichend groß war. Dort war auch der Lifeguard Yusuf anwesend, welcher immer sehr freundlich war. Wir hätten uns gefreut wenn es in diesem Bereich eine Kaffee- und Teeecke gegeben hätte. Die Animation war uns leider etwas zu wenig, da es sehr wenig Animationspersonal gab. Aber durch den Animator Musa den wir als Familie ins Herz geschossen haben, haben wir trotzdem eine tolle Zeit in dem Hotel verbracht und hatten viel Spaß!!! Musa hat alles sehr gut Unterhalten!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Burcu |
Liebe Burcu, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com