Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Seydi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut geführtes Hotel
Zum zweiten Mal hier gewesen. Sehr freundliches Personal. Hygienerahmen gut organisiert. Gäste weitestgehend aus westlichem Europa.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Frau Nazan Cankir ist die netteste Gästebetreuerin die ich bis jetzt kennengelernt habe👍
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur und wie nach Hause kommen.
Alles sehr Familiär und sehr gepflegt. So wünscht man sich Urlaub zum Entspannen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super, vorallem die Vielfalt an Essen
Super Hotel, sehr leckeres Essen, die Auswahl an Essen war jeden Tag anders und es war immer viel und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter können auf mehreren Sprachen sprechen. Die Shows sind super
Ansari(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel
Hotel ist schön, Strand ist auch schön aber sollte mal öfters gereinigt werden(Hunde Kake u zigaretten Stümel usw.)was mir besonders aufgefallen ist wo wir angekommen sind waren viele lichter ausgeschaltet(um strom zusparen??)
danny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel
Für den Preis gab es kein beanstanden und werde wieder dort einen Kurztrip hin machen. Alles sehr gepflegt und die Anlage außen wird in Schuß gehalten
Lena und Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zweites Zuhause
Kleines aber feines Hotel mit sehr gutem Personal. Das Essen dort war sehr lecker. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei. Die Kellner waren alle super freundlich und alle Wünsche wurden berücksichtigt. Auch nach unserem dritten Besuch im Melas Lara sind wir jedes Mal positiv überrascht.
WolPe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Flitterwochen
Neue Sonnenschirme (diese sind schon teilweise sehr defekt), etwas grösser, damit auch 2 Personen im Schatten liegen können wären schon super. Oder wie in den Nachbarhotels Zeltdächer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne Melas
Tolles Hotel für einen Urlauber der Ruhe und Erholung sucht. Beim Check in wird man freundlich in Deutsch begrüßt auch wenn es um Mitternacht ist.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Melas - immer Melas!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert von diesem Hotel. Wir kommen definitiv wieder! Es ist ein eher kleineres Hotel, jedoch liegen die Vorteile dabei in der überschaubaren Hotelanlage und der Ruhe die dort vorzufinden ist.