Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Gülseren (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel ist einfach perfekt
Ein entspanntes Familien Hotel mit toller Strandlage. Das Hotel ist ungefähr 15 Minuten vom Flughafen entfernt und bietet tolle Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es herrscht eine Familiäre Atmosphäre und ist sehr übersichtlich. Das Essen ist umfangreich und einfach nur perfekt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub -kommen sehr gerne wieder !
Schönes kleines Hotel mit schönen gepflegten Garten, Superausblick aufs Meer, super nettes Personal, ob Kellner ( Ebru und Mustafa besonders hervorzuheben) oder Zimmerservice , wir sind Stammgäste im Hotel und werden auch im Herbst wiederkommen
Ferah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schlechte Gastronomie, sehr nettes Personal
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ein super Team und sehr kinderfreundlich das hat mir sehr gefallen. Leider war das Essen sehr schlecht kein 5 Sterne Hotel Essen, eher Kantinen Niveau. Schöner Strand und schöner Garten. Magen Probleme hatten wir durch das Essen und somit war es kein erholsamer Urlaub ! (Eine Nacht Erbrechen und Durchfall)
Meli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würden jederzeit wieder kommen
Das Essen ist super! Herzlichen Dank an unsere Kellnerin Reha, die uns immer super bedient hat. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gross und sauber.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel
Alles in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten etwas abgelegen. Rezeption zuvorkomment, hat uns ein Zimmer nur mit Dusche ohne Badewanne ermöglicht.
Csa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Woche im Melas Lara Hotel
Das Melas Lara Hotel hat eine angenehme Größe im Vergleich zu den benachbarten riesigen Hotel-Komplexen und im März war es angenehm ruhig. Allerdings war das direkt angrenzende Hotel (sehr groß) noch geschlossen. In der Nähe sind sehr viele Geschäfte, Shopping Center etc.
Ilknur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Animation die wir jemals hatten
Waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Alles top. Super tolle Animation, haben sehr viel Spaß gehabt. Unsere Tochter hatte mega viel Spaß mit Alev. Die Unterhaltung mit Tugce hat auch sehr viel Spaß gemacht. Alle sehr lieb und herzlich. Essen war auch super lecker.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen immer wieder gerne.
Hi, wir waren schon 5 mal im Melas. Kommen gerne wieder. Immer ein klasse Urlaub. Leute, Essen perfekt. Waren im 8 Stock. Hab gehört ganz oben sind die Zimmer renoviert. Würde ich auch gerne mal sehen.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden die Kinder 6 und 3 Jahre waren über
Schönes gepflegtes Hotel, alles war sauber . Unser Familienzimmer war geräumig. Das Hotel ist sehr schön und geeignet für Familien.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Herzlichkeit des Personals eine unglaubliche Vielfalt an Köstlichkeiten sowie eine sehr gepflegte Anlage mit herrlichem Strand sind die Trümpfe. Gerne wieder