Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
TOP Empfehlung - Melas Lara (ich komme wieder)
Ein kleineres Hotel, dafür mit besonderes gutem Service und deutschsprechendem Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird regelmäßig modernisiert. Angenehm ist, dass es sich ausschließlich um europäische Gäste handelt und davon ca. 80% Deutsche.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannter Urlaub mit der Familie, toller Service
Toller Herbst-Urlaub in einem kleinen, familiären Hotel. Hier wird man als Person/Familie wahrgenommen und individuell behandelt und nicht nur als einer von Vielen. Waren bereits zum 3. mal hier und waren wieder begeistert.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet!Erholsam und schön!
Das Hotel ist einfach spitze!Wir sind begeistert und kommen wieder! Sehr sauber, gemütlich und bequem. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundlich, zurückhaltend,jedoch immer da, wenn Hilfe benötigt wird. Das Essen ist sehr lecker, reichlich, das Angebot ist sehr groß.Die Bedienung ist top!Sie polieren das Besteck und überprüfen jedes Glas bevor sie das geben.
Goekhan(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Melas Lara – einfach fantastisch!
Unser Aufenthalt im Melas Lara Hotel war von Anfang bis Ende ein absoluter Traum! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man spürt sofort, dass hier Service und Gastfreundschaft großgeschrieben werden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden das Melas Lara auf jeden Fall weiterempfehlen. Für uns eines der besten Hotels in Antalya – wir kommen ganz sicher wieder! 🌴☀️
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Atmosphäre mit vielen wiederkehrenden Gästen
Top Hotel für alle Altersklassen mit einem tollen Service und vielen Stammgästen! Nicht zu große Anlage, sondern übersichtlich! Man findet doch schnell zurecht!
Igor(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Luxusurlaub – Perfekt für Familien und Erholungssuchende!
Ein unvergesslicher Luxusurlaub – Perfekt für Familien und Erholungssuchende! Unser Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel war einfach traumhaft. Bereits bei der Ankunft wurden wir vom äußerst freundlichen und professionellen Service-Personal herzlich empfangen. Sie sorgten dafür, dass wir uns sofort willkommen fühlten und standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel besticht durch seine fantastische Lage direkt am Strand & schöner Grünfläche, was den Aufenthalt besonders entspannt macht. Der…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bestimmt nicht das letzte mal im Melas Lara ❤️
Das Hotel ist im Vergleich zu den Nachbarhotel sehr unscheinbar und bescheiden anzusehen. Es ist aber Top in allen Bereichen. Es hatte Anfang November sehr viele ältere Gäste aus Deutschland. Das Essen ist hervorragend, unser Familienzimmer im 8. Stock war grandios. W-Lan überall gut. Die Unterhaltung am Abend war ok.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel aber im Nov. mit viel Luft nach oben
Das Hotel ist sehr schön, schon etwas älter aber es sieht immer noch gut aus. Der Poollandschaft ist bezaubernd und der Strand ist über einen 350 m langen Weg entlang des Parks erreichbar. Der große Pool hatte ca. 20°, der kleine mit den Rutschen hatte ca. 25° und das Hallenbad ca. 28°. Das Meer hat gefühlte 24°.
Wilfried(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Melas und immer Melas
Schönes sauberes Hotel. Freundliches fürsorgliches Personal. Schöne Lage sauberer Sandstrand .Am Pool wurden viele Aktivitäten für die Gäste. Auch die Verpflgung Essen und Trinken 1 A.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthalt, mehr aber auch nicht.
Das Hotel ist in Ordnung jedoch nichts für junge Menschen sowohl auch für die Kids . Die Animation ist jeden Tag gleich und sehr langweilig . Die Abend Animation ist genau so langweilig , die Mitarbeiter der Animation sind sehr aufdringlich und zwingen dich gefühlt irgendwo mit zu machen , da einfach keiner Bock hat dort mit zumachen . Es gibt ein Garten der einfach viel zu groß ist man hätte es anders gestalten können ein weiterer Pool oder ein extra gözleme Häuschen . Die Rutschen (3) sind sehr klein und ehr…