Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

YZ(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mega Essens Auswahl alles frisch und vielfältig. Schöne Grünanlage man konnte überall ein Plätzchen zum ausruhen finden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für die Ganze Familie
Gepflegt und nicht überlastet Kein 24/7 Party Urlaub Man kann seine Ruhe haben wenn man es wünscht
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühlurlaub im Hotel Melas. Service und Herzlichkeit auf höchstem Niveau!
Toller Urlaub im Hotel Melas – Service, Qualität und Herzlichkeit! Ich war Ende Februar / Anfang März für fünf Tage im Hotel Melas und hatte ein Standard-Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Hotel & Zimmer Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, und wir wurden herzlich empfangen. Unser Zimmer war ebenfalls sauber und gut ausgestattet. Besonders positiv war, dass der Safe kostenlos genutzt werden konnte und die Minibar mit Original-Cola, Fanta, Bier, Sprudelwasser und stillem Wasser gefüllt war (täglich…
Inna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Ein Modernes, sauberes und ruhiges Hotel! nicht überlaufen, was sehr angenehm ist für ein Familienurlaub! Ich bin beeindruckt und ich habe schon einige Hotels in Kundu durch. Für uns hat alles gestimmt und wir kommen gerne wieder!
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub
Strand nah gelegen, riesige Auswahl am Buffet, sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter, Hotelzimmer groß genug mit Meerblick
Sükran (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr sauber,Personal sehr freundlich,essen lecker. Animateur Rahman freundlich und nett. Werde definitiv wieder hingehen.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotelanlage mit freundlichen Menschen
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Alles sehr sauber und gepflegt. Insbesondere die Grünanlage ist klasse. Personal und Service 1a, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Nazan Hanim von der Gästebetreuung für die Vorabreservierung des a la carte Resataurants auf der Terasse anlässlich des Geburtstags meiner Frau.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel mit tollem Personal 😁. Hier fühlt man sich wie ein kleiner König. Es wurde stets dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen. Der Innen- und Außenbereich waren immer top sauber und gepflegt Der öffentliche Toilettenbereich immer hygienisch rein. Das Essensangebot top, hier ist für jeden Geschmack immer was dabei. Das Ausflugsangebot überschaubar (aber wir waren in der Vorsaison da) Wir sind der Meinung ☀️🌴 , dieses Hotel kann man jedem empfehlen, der kleinere Hotelanlagen zu schätzen…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nettes Hotel in Flughafennähe
Nettes, nicht so großes Hotel in guter Lage am Strand mit tollem Wellness-Angebot und guter Küche. Der "Ort" Lara ist aber kein Besuch wert.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, aber nachts laut
Das Hotel ist sauber, das Essen super und das Personal freundlich. Das Hotel ist größtenteils ruhig. Allerdings ist es nachts in der Umgebung sehr laut.