Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eher gutes 4 Sterne Hotel
Wir waren Anfang Mai eine Wochen in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel verfügt über eine schöne Gartenanlage. Die Corona Sicherheitsmaßnahmen wurden gut umgesetzt. Was uns nicht gefallen hat war die Informationsvermittlung seitens der Rezeption und Gästebetreuung. Selbst im Gespräch mit der Gästebetreuung wurden wir nicht einmal nach unserer Zufriedenheit gefragt. Obwohl wir auf die mögliche Nutzung des à la carte Restaurants nicht aufmerksam gemacht wurden, hat uns der…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis und Leistung sehr gut
Sehr freundlich sind wir empfangen worden, es ging schnell und sehr kompetent. Das Zimmer in der zehnten Etage, ist sehr gepflegt und ruhig.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
#ENTTÄUSCHT
Meinen vierten Melas Lara Urlaub kann man nur als absoluten Reinfall betrachten.
Anna Irene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum 1. Mal in diesen Hotel. Sind überglücklich. Top Wetter (23 Grad), leckeres Essen, Top Service in allen Bereichen. Vor allem unser Kellner ERTAN. Das ganze Personal super nett. Familienzimmer schön groß. Gesamte Anlage wird den ganzen Tag gepflegt. Wir kommen auf jedenfall wieder 😎
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jürgen, Marcel und Steffi kommen wieder
Tolles kleines, feines Hotel direkt am Strand, Ein Hotel in dem überwiegend Deutsche und Türkische Gäste ihren Urlaub verbringen Essen Top ,Personal Top, Zimmer Top einfach alles Top, Poolanlage mit beheizten Pool genial Animationsteam und Shows perfekt (Supertop)
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren Stammgäste
Insgesamt waren wir 14 Tage in der Türkei und haben davon 7 Tage im Melas Lara Hotel verbracht. Wir sind mit Freude dort hin gefahren, weil unsere Erfahrungen aus der Vergangenheit die Besten waren. Insgesamt waren wir 11 mal in diesem Hotel und wollten in Lara auch kein anderes Hotel. Diesmal sind wir enttäuscht worden. Der Empfang war lieblos. Es gab auch keine Verabschiedung- nichts, kein Wort. Zum Glück hatten wir ein Mietauto und haben die Zeit genutzt, um noch mehr von dem schönen Land zu…
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes All inklusive Hotel
Höfliches Service Personal, gutes Essen besonders die Desserts 🤩 Rezeption top Wir waren in einem Familienzimmer und waren sehr zufrieden mit der Reinigung und der Minibar. Wir waren vor 5 Jahren schon mal im Melas und sind Diesmal auch sehr zufrieden. Bei der Animation gab es gute Abwechslung. Was mir überhaupt nicht gefallen hat war die Modern Dance Show, die äußerst billig war mit Freizügigkeit (Frauen mit Tangas und erotischer Tanz Auflage). Man kann sowas natürlich anbieten aber das Problem ist dass kurz…
Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Perfekt!
Wir waren für 11 Tage im August in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist eines der saubersten und hygienischsten Hotel, die wir je besucht haben. Das Personal und der Service ist einfach nur Klasse. Vor allem sind die Kellner Erkan, Burcu und Duran sehr fleißig! Wir kommen definitiv nochmal!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Ein tolles Hotel, direkt in Strandnähe. Service war super. Habe sogar ein kleines Goodi zum Geburtstag bekommen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder 😀😀
Personal an der Rezeption war sehr nett .Einchecken war sehr schnell. Leider wurde unser Koffer von anderen Hotelgästen aus einem anderen Hotel ausversehen vertauscht. Das Personal hat sofort darauf reagiert und war uns sehr behilflich gewesen.