Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Urlaub 5 Wochen
Gutes Hotel, super Gästebtreuer Harktan kümmert sich um alles wenn man eine bitte hat.🥇🥇🥇 Nur einige Gäste halten sich nicht an die Regeln Maskenplicht. Beim aufstehen vom Tisch wird keine Maske aufgesetzt. Es solte von der Hotelleitung den Gästen bei der Ankunft ein Infopapier ausgehändigt werden wie die Verhaltensrgelen ( Corona) im Hotel sind.
Tamer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Perfekte Zeit zum Verreisen
Sehr angenehmes Hotel Sehr gutes Corona Konzept man ist sehr sicher im Hotel Sehr nette und hilfsbereit Angestellte Zimmerreinugung sehr intensiv und mit Desinfektion Man braucht sich hier fast keine Gedanken machen das man angesteckt wird es ist sicheres Hotel Corona test gibt es im Hotel 30€
Esra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Melas Lara 👍
Ein sehr schöner kurz Urlaub, Resturant Bereich das Personal einfach erste Klasse !!! Fast jeder Wunsch wird erfüllt, hier wird auf Service groß wertgelegt !!! Ein Lob auf die Kellner echt top immer freundlich und ein Lächeln 😊👍
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit guter Lage und schönem Strand Die Zimmer waren sauber und sind modern eingerichtet. Nette Service-Mitarbeiter,alle waren sehr bemüht und freundlich. Animationsprogramm/Abendprogramm war abwechslungsreich und lustig. Besonders Animateur Beko war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder kommen.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach klasse 👍🏼
Sehr schönes Hotel und familiäre Atmosphäre! Super leckeres Essen. Ein tolles Animationsteam, das immer für uns da war, egal welche Frage. Viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder! Sehr freundliches Personal! Excellente Sauberkeit! Immer wieder gerne :)
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel - jederzeit wieder hin
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist super nett und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Fast nur deutsche Urlauber, viele mit Kleinkindern, was aber nicht störend war. Am Pool hat man auch immer eine Liege bekommen, trotz "Reservierungen".
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schon zum 4 x im Melas Lara , fühlen und sehr wohl
Waren dieses Jahr zum 4 x hier , 2 x zu Corona Zeiten und mit Kleinkind und 2x davor noch ohne Kind. Was immer gleich gut geblieben ist , war der Service . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Erkan der Kellner , Alef von der Kinderanimation und Yeliz von der Reception sind uns besonders positiv aufgefallen . Wir fühlen uns immer sehr wohl dort . Die Zimmer sind in Ordnung , ja klar ein paar Kleinigkeiten könnten ausgebessert werden aber immer sauber und gepflegt. Das Essen ist immer super…
Lejla (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Im Großen und Ganzen war alles top
Das Hotel ist wunderschön, sobald man ins Hotel reinkommt überwältigt es einen sofort. Das Hotel ist für Familien sowie für junge Leute geeignet. Fürs erholen ein perfektes Hotel.
Ellina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
TOP HOTEL ZU TOP KONDITIONEN ! Immer wieder gerne
Wir sind verreist als Familie mit einem 4 jährigen Kind und können nur sagen, dass wir super zufrieden waren. Der Service vom Guest Realtion (Hr. Haktan) war super. Er hatte immer ein offenes Ohr und für alles eine Lösung. Auch die Kellner Hr. Abdullah, Hr. Zafer und Fr. Emine waren immer schnell, hilfbereit und freundlich! Einen solchen Service kann man sich nur wünschen. Ein großes Lob auch an die Animation, vor allem Hr. Beko war immer lustig, animierend und sorge für die gute Laune und Stimmung. Wir können…
Malika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ist für den Preis weiterzuempfehlen
Schönes hotel, der weg zum Stand war schon weit in der Hitze. Bei den cocktails kam es drauf an, welcher Barkeeper den gemacht hat und es gab nur die Getränke die auf der Liste standen, bloß das die Getränke Karte zu klein war. Dann hat man Leute gesehen, die mit etwas Trinkgeld ihr Wunsch cocktail bekommen haben. Meistens wurde man auch vergessen bezüglich der Getränke, aber man hat Leute beobachtet die gut mit den kellnern waren, die immer gefragt wurde ob sie was neues brauchen und ob sie alles haben. Die kein…