Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Tamer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Perfekt
Bin das dritte mal hier es ist ein super hotel Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Das Hotel ist in der Nähe der Stadt Antalya und nah beim Flughafen Die Rezeption und das Sicherheitspersonal Sind sehr hilfsbereit 👍
Arif(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Alles war ganz fein
Das Hotel war großartig, die Atmosphäre, das Essen und das Animationsteam war sehr freundlich, besonders möchte ich Zarina meinen Dank aussprechen.
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum weiterempfehlen
Wir sind mit meiner Frau heute leider zurück gereist. Das Hotel ist im allgemein sehr schönes Hotel . Nur die Stühle im Außenbereich sind unbequem. Am meisten waren wir mit dem Animationteam zufrieden , sehr nette Menschen sehr hilfreich, super Team.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Hotel klein und richtig fein
Ein kleines Traumhotel ,Urlaub auf sehr hohen Niveau, sehr sauber und Edel sowie nettes freundliches Personal (dazu komme ich noch später) Essen einzigartig immer was anderes einfach lecker und hochwertige Qualität und das trotz Corona richtig viel und großes Buffet auch wenn nur max 130 Personen da waren Hygiene Top an jeder Ecke Desinfektionspender Fieber messen vor jeden betreten im Restaurant Hier gibt es so viel Sicherheit da glaube ich kaum das sich jemand anstecken kann
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für Badeurlaub
Wir waren das erste mal dort und wurden trotz Coronamaßnahmen positiv überrascht. Das Hygienekozenpt war sehr gut, so dass einem Sorglosen Urlaub nichts im Wege stand. Es gab reichlich Desinfektionsmittel und Mund-Nasen-Schutz. Das Personal hat sich strikt daran gehalten, sowie die Gäste, mit wenigen Ausnahmen. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Wartezeit am Buffet war in Ordnung. Das Personal hat sich sehr bemüht, dass die Wartezeit gering…
Antonina(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann mann wirklich mal machen:)
Das Personal war sehr freundlich und immer zu Diensten bereit. Es war schön eingerichtet und durch organisiert. Mir hat es gefallen.
Hans(71+)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
eher gut
Tolle Anlage, sehr aufmerksamer Service, aber Katzen im Restaurant. Essen ist gut u reichlich, aber Buffet meist kalt.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bestes Hotel
Das super perfekte Hotel Wir sind zum 3 ten mal in diesem Hotel und es ist wie beim ersten Mal alles wunderbar super sauberes Hotel super Service super essen top Zimmer alles in allem von uns 10 Sterne wenn es die Möglichkeit gebe ! Vor allen Dingen muss ich die Mitarbeiter Erkan ( einer der freundlichsten zuvorkommendsten Menschen die ich in diesem Dienstleistungssektor erleben durfte also immer freundlich und herzlich ! Emine und Mustafa an der Stelle auch zu erwähnen nicht zu vergessen vielen Dank an alle…
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Uns wurde das Hotel von Freunden weiterempfohlen. Es machte einen sehr guten ersten Eindruck, die Lage war mit direktem eigenem Strandzugang und großzügiger Gartenanlage ausgezeichnet
Dr. Maaroufi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Erstmal und letztemal LARA
Sehr Schlechte Service. Keine Fremdsprachen Kenntnisse. Verstehe nicht wie die gute Bewertung zustande gekommen, ich glaube die Bewertungen sind entweder gefakt bzw. gekauft .