Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Erkan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aufjedenfall wiederholungsbedürftig!
Das Hotel wird von aussen klein gesehen, doch drinnen findet man das was man braucht. Das Meer ist sehr sauber. Der Flughafen befindet sich auch noch in der Nähe.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes kleines Familienhotel, für jeden was dabei
Sehr schönes, sauberes, im Vergleich zu den umliegenden Hotels eher kleines, jedoch familiäres Hotel, viele Familien mit kleinen Kindern und ältere Gäste, Hotel ist auf Europäer ausgerichtet
Floriopi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auch nach mehrfachem Aufenthalt: Immer wieder gern
Das Hotel ist mit seinen 322 Zimmern ein kleineres in Antalya. Es eignet sich sehr gut für einen wirklich erholsamen Urlaub. Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland - und sind nicht zum ersten Mal in diesem Haus, genau wie wir; und wir werden wieder kommen.
Tabea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlung ja, aber...
Ich war schon mehrmals in der Türkei in den Ferien und bin mich von 5* Hotels anderes gewohnt. Wer aber gerne ruhige, unkomplizierte Ferien macht und kein grosses Programm erwartet ist hier richtig.
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwartungen erfüllt!
Im Vergleich zu den riesigen Hotelpalästen in der Umgebung ein ehr kleines Hotel. Die Zimmer sind recht gut und haben alles was man braucht. Die Verpflegung ist im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels in der Türkei überdurchschnittlich, Getränke von lokalen Anbietern mit Abstrichen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und höflich.
Saip(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Im Vergleich zu anderen Lara-Hotels eher schlecht
Wir waren nun das 10. Mal in Lara und das Melas zum ersten Mal gebucht. Im Vergleich zu anderen Hotels in Lara punktet das Hotel nur in der Sauberkeit. Das Hotel bietet einfach zu wenig: - die Poolanlage und vor allem der Kinderpool ist viel zu klein. - Es stehen nur 3 Lifte zur Verfügung (welche zum Restaurant/Pool/Strand führen) und man verschwendet viel Zeit darauf zu warten. - das Essen ist sehr eintönig und recht geschmacklos, das Angebot war sehr klein und die Desserts haben uns auch nicht geschmeckt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gutes Hotel und unbedingt zu empfehlen.
Sehr professionell gefuehrtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, grosse, saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel! Wir kommen wieder.
Wir waren Ende Oktober im Melas Lara. Das Hotel hat uns super gefallen. Wie überlegen im nächsten Jahr nicht mehr, wohin wir fahren, das ist sonnenklar. Alle waren sehr nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Animation, Service und sie Wassergymnastik mit Esma hat uns sehr viel Spaß gemacht. Ein großes Kompliment an alle. Danke!
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel entspricht nicht mehr 5 Sterne!
Unser Urlaub war schön! Wir waren in diesem Hotel 2015 und jetzt! Leider wir sind nicht gleich begeistert! Das Hotel braucht eine Auffrischung .
Zied(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles Top
Luxus pur. große schön eingerichtete Zimmer. Essen Top. Wellness Bereich Top. Man kann wirklich nicht meckern. TopTop