Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Besuch ja -- ein zweiter nein
Guter Service sowohl Kellner als auch Reception und Gästebetreuung; schöne Gartenanlage; kleiner Strandabschnitt; nicht geeignet für Leute die Ruhe suchen, Lärm vom Nachbarhotel - Animation und Kompressor; Gastronomie zufriedenstellend, aber es fehlen die Highlights (kein geräuchter Lachs, Crevetten usw.); Weine ausgesprochen schlecht -- aber dies gilt mittlerweile für (fast) alle Hotels in dieser Gegend. Wir waren mit dem Hotel zufrieden, aber ein weiterer Aufenthalt muss nicht sein.
Claudia und Joe(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Familienhotel
Ausgezeichnetes Hotel für Paare die das besondere, aber auch die Ruhe geniesen wollen. Wir als Stammgäste müssen immer wieder über gewisse Bewertungen lachen wenn wir sie lesen. Die Nörgler sollten sich immer vorab über die größe bzw. die Lage des Hotels erkundigen
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub
Kleineres Hotel in direkter Strandlage mit super gepflegtem großen Garten, sehr gut geeignet für Badeurlaub, Personal sehr aufmerksam, alles deutschsprachig
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Melas Lars Hotel
Unterkunft war super .Servic und Personal war sehr freundlich. Am Poolbereich war immer was los.Das Essen war, wie für Könige
Giuseppe (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ruhige und schöne Lage
Schöne Lage , leckeres Essen und freundliches Personal. Die Mitarbeiter an der Rezeption würde ich komplett ändern , sehr unsympathisch und unfreundlich. Das Hamam ist nur zu empfehlen. Kein 5 Sterne Hotel Trotzdem kann man sich wirklich sehr gut erholen und entspannen.
Mohammad Reza(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren sehr zufrieden
Das war eigentlich alles in Ordnung, man könnte gut schlafen, das Zimmer war sauber, das Essen war gut, das Personal waren sehr nett. Wellness war ok. Das Programm für die Silvester war sehr schön .
Uwe Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super sauber, der Service ist erstklassig. Das Essen ist abwechslungsreich und für wirklich jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch der Poolbereich, die angrenzende Liegewiese sowie der Strand waren immer sauber. Das Personal spricht super gut deutsch, war sehr fleißig und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Animateure ließen sich viel einfallen und motivierten zum Mitmachen, ohne aufdringlich zu sein. Außer sonntags gab es täglich ein Abendprogramm. Auch für Kinder wurde viel angeboten. Es war…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter
Kleines Hotel mit tollem Essen, aufmerksamen Personal, sauberen Zimmern, super Fischrestaurant. Waren genau wie vor 5 Jahren sehr zufrieden.
volkan nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
1 Mal in Lara wollten neues Erkunden Antalya sehen
Kleines Überschaubares Hotel nah am flughafen also kurze tranferzeit Geschäfte in der nähe sowie Apotheken und am strand fremde anbieter Jet ski und so weiter
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung Pur!
Mein Freund und ich waren für 5 Tage Gäste im Melas Lara Hotel. Der Empfang und Check-in im Hotel war unglaublich freundlich und angenehm. Uns wurden direkt nach der Ankunft die Koffer abgenommen, ein Sitzplatz an der Rezeption angeboten und während wir den Welcome Drink schlürften wurde uns in aller Ruhe alles zum Hotel erklärt und die Zimmerkarte übergeben. Anschließend sind wir ins Zimmer gekommen und kurz darauf wurden uns auch schon die Koffer gebracht. Das Zimmer selbst ist schön eingerichtet und war immer…