Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Karl Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Service Spitze.
Standort verwinkelte, aber Raum exzellent genutzt. Service exzellent und sehr kinderfreundlich. Tolles Buffet und gutes Dachrestaurant. Insgesamt hat es uns bestens gefallen. Nur die Musiksnlagen sind ständig in Überlautstärke . Das tut weh. Angenehme Gäste.
Erich Berndt-Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Melas war wieder eine Reise wert.
Guter Service, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Wir wußten, was uns erwartete und wurden nicht enttäuscht. Strand sehr sauber. Wir werden das Melas wieder besuchen.
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde immer wieder das Hotel wählen
Ein tolles Hotel für Familien, egal „jung“ oder „alt“. saubere Anlage, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal,
Izet(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut und gerne wider.
Sehr saubere hotel,personal sehr fröndlich,garten anlage sehr gepflegt,strand feine sandund sehr sauber. Meine meinung nach hotel ist empfelunswert.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel verdient seine gute Bewertung
Lage in Lara zwischen den Themenhotels, 30 min. Transfer vom Airport , Antalya ist gut mit dem Bus zu erreichen (45min), Strand grober Sand, sehr schöner Park bis zum Strand - viele Liegemöglichkeiten. Zimmer groß und gut ausgestattet, guter Zustand. Sehr guter Service und sehr gute Küche. Die Speisen sehr schmackhaft und abwechslungsreich - keine Kantinenwürzung. Pools großzügig und Animation nett, unaufdringlich. Voll zufrieden !
Giuseppe (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel , direkt am Strand
Gemütliches Hotel. Essen und Lage waren ganz gut. Das Personal stets bemüht. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Sehr zu empfehlen der SPA Bereich , dass gut geschulte Personal war super freundlich. Hamam mit ganz Körper Massage kann man nur empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittelgroßes Hotel mit Abstrichen.
.... ein Mittelgroßes Hotel mit Abstrichen. zu erholen am Strand, ohne größeren Aktivitäten geeignet. Es gibt auch bessere, für weniger Geld.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
zu einer späteren Reisezeit gerne wieder
sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Der Strandbereich war im April Wetterbedingt noch nicht ganz fertig .Das Wasser im Pool an den Rutschen war aber beheizt . Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen .
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Ein sehr, sehr sauberes Hotel. Das ist mir immer sehr wichtig und die Erwartungen wurden in diesem Hotel sogar übertroffen. "Selbst" die Toiletten am Pool oder auch Strand waren stets einwandfrei hygienisch. Große Klasse! Die Kellner / Das Personal waren ausnahmslos sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man konnte gar nicht so schnell gucken wie der Teller abgeräumt war oder ein neues Getränk wieder auf dem Tisch stand - oft auch ohne, dass man danach fragen musste. Hotel bemüht sich um ihren Beitrag zum Umweltschutz…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, sehr sauber und super Service!
Ein tolles Hotel, in dem wir super entspannen konnten. Der Service und die Sauberkeit waren besonders gut! Die Animation war leider weniger mitreißend.