Erholsamer Urlaub im November in einem Super-Hotel
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Reinigungsservice. Umfangreiches Buffet zum Frühstück, Mittagstisch und Abendessen. Ruhige Lage des Hotels direkt am Strand. Nach Ankunft im Hotel (08 Uhr) bis zur Abfahrt (21 Uhr) nach einer Woche konnten wir alle Leistungen des Hotels in Anspruch nehmen.
Das war ein Familienurlaub (2 Erw und Kinder 14 und 16J ). Wir haben 2 Standart-Zimmer gebucht, Beim Check in uns wurde vorgeschlagen ein Familienzimmer statt zwei Standart zu bekommen. Ohne Aufpreis. Das Hotel ist modern, die außen Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Einziges was ein bisschen besser sein könnte - die WiFi Geschwindigkeit (3Mb/s).
nicht ganz so grosses Hotel, aber grosse tolle Außenanlage,
wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Dem Veranstalter reichen meine Angaben nicht aus! ? Ich muss in dieser Rubrik 100 Zeichen schreiben. Jetzt hab ich sie.!
zuviele Liegen auf engstem Raum, mit Kinderwagen schlecht befahrbar, liegen werden ab 7.30Uhr reserviert. Kinderbetreuung war super. Lange Wartezeiten an den Fahrstühle. viel Einwegbesteck und Geschirr (Beutelweise Müll) trotz Umweltzertifikat