Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnete Urlaubszeit zur zweit!
Sauber, freundlich und schick! Gute Strandlage! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zügig. Immer wieder da!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert
Waren im März/April im Melas Lara Hotel. Das Hotel war sehr schön, hat eine Top Lage und super freundliches Personal. Das Essen war hervorragend. Würden immer wieder kommen...
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt
Dieses Hotel gefällt uns sehr gut, sie gehen jedem Wunsch nach auch wie verrückt der Wunsch ist. Die Freundlichkeit und die Bedienung ist hier sehr nahezu zu perfekt. Das Essen ist sehr lecker und die Vielfalt insbesondere auch, es ist erstaunlich zu sehen das sich das Personal den Wunsch vom Trinken merkt. Kunden Betreuung ist sehr sehr gut . Zimmerservice ist sehr gut und sauber. Die Animation Programme sind toll, es wäre toll wenn die animatöre noch mehr auf ein zugehen und fragen zum mit machen. Kinder sind…
Mehmet Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Supernett und schönes Hotel super Essen
Also wer ein ruhiges, nettes und verhältnismäßig (zu den anderen RiesenKomplexen) kleines Hotel sucht ist hier genau richtig.. Alle waren sehr nett und nicht aufdringlich. Der Transfer vom Flughafen dauert mit dem Taxi 15-20min und kostet momentan 70TL / 10€. Auf ein Transferbus haben wir verzichtet... Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und Lecker. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr Sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist ausserordentlich schön und Grün. Das Animations-Team war auch sehr Nett…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Melas Lara - zu Gast bei Freunden
Wir haben am 28.12.2018 für drei Wochen das Melas Lara besucht . Das Hotel war stimmungsvoll und weihnachtlich geschmückt. Zur Sylvesterparty wurde dekomässig noch einmal nachgelegt. Der Ballsaal war festlich geschmückt, jeder Tisch war zauberhaft dekoriert. Das Dinner war von hervorragender Qualität, kunstvoll angerichtet und am Tisch serviert. An dieser Stelle sagen wir vielen Dank für die gelungene Feier. Wir fühlen uns im Melas Lara sehr wohl und kommen bald wieder.
Ibrahim(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Es war ein schönes Hotel. Es war auch sehr sauber. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Die Auswahl an Essen war sehr gut.
Sally(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Macht keinen Fehler und bucht was anderes
Sehr sehr schlecht schlechteste Hotel aller Zeiten lass euch nicht von denn Bilder verarschen 1* ist Zuviel für dieses Hotel wenn ich einen tollen und unvergesslichen Urlaub haben wollt dann bucht was anders und lass euch nicht von denn Bilder beeindrucken
CARO(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen.Was mit Kind von Vorteil ist. Es ist eher klein im Gegensatz zu den umliegenden Hotels aber steht denen in nichts nach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Fritz Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer gerne wieder.Alles im grünen Bereich.
Sehr gut eingerichtetes Hotel mit direktem Strandzugang.Im Vergleich zu den Nachbarhotels wirkt es sehr solide. Zimmer sehr gut eingerichtet.Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich ,trotz enormer Unterbelegung.Lobenswerte Freundlichkeit des Personals.Sauberer Zustand der Aussenanlagen.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
jederzeit wieder
Hotelgrösse absolut ausreichend. Hier hat alles gestimmt. Die Sauberkeit, der Service, einfach alles. top..top..top