Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Simona(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne erholsame Ferien in gutem Hotel
Tolles, nicht so grosse Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Leider auch ein paar kleine Mängel, aber die sind einfach zu beheben. Tolle erholsame Ferien :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser 2. Super-Aufenthalt in diesem Jahr!
Das Melas-Lara Resort liegt in einer optimalen Lage direkt am Strand. Das Hotel ist lediglich durch die Strandpromenade vom hoteleigenen Sandstrand getrennt. Übrigens: Wir haben bereits für Ende März 2019 das Hotel zum 3. Mal gebucht, weil es einfach nur SPITZE ist, wo einfach alles stimmt.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unglaublich schöner Türkei Urlaub mit 2 Kids
Der komplette Aufenthalt war absolut spitze! Obwohl mit zwei kleinen Kindern unterwegs, konnten wir super entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. Darüber hinaus war das Essen einfach wunderbar.
Motte (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schöner Urlaub......
Wir waren im November für 10 Tage in diesem Hotel Gast. Es ist ein relativ kleines Hotel. Von außen etwas grau und trist aber von innen wunderschön, es blinkt und blitzt alles. Das Zimmer war groß genug, nur das es der 10. Stock war...nicht so schön. Ganz dicht daneben befindet sich ein riesen Bunker. Schade ist, das man vom Balkon nicht auf die Anlage schauen kann, sondern nur auf die vom Nachbarhotel. Das Hotel und das Zimmer waren immer sauber. Im Speisesaal wurden nach jedem Gast die Tischdecken gewechselt.…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Familienhotel
Das ideale Familienhotel. Keine Riesenanlage, sondern ein angenehmes und sehr sauberes Hotel mit köstlichem Essen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sher Schönes Hotel. Kinderfreudlich, Genug Liegen
Schöne anlage. Zum strand kurzer weg . Aus den merr komend Wurden uns die füsse Abgesprist und dan unter die duche . Ausen anlge Schön.
Zeki Akdas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel nur empfehlenswert
Superservice richtig sauber wird sich um dieses Problem gekümmert Super animations Team überhaupt nicht aufdringlich
Roland(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen wir sicherlich wieder
Unser erster Urlaub in Melas Lara war besser als wir erwarteten. Der echte profesional Persönliche ist immer bereit, zu helfen und auf Ihre Nachfrage zu antworten. Wenn zurückgebracht, in Haus werden wir Melas Lara am nettesten, das sauberste Hotel empfehlen wir sind jemals in der Türkei gekommen. Die Nahrung ist immer Abwechslungreich und immer köstlich.
Virgina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert Hotel, Sauberkeit Top,Service Klasse. Wellness Bereich zu empfehlen. Ich habe schon empfohlen.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super Lage , nicht zu groß eher familiär, was aber eher ein Vorteil ist. Alles super organisiert , bei Problemen wird schnell geholfen.