Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Selma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes und ruhiges Hotel
Sehr sauberes schönes und ruhiges Hotel,eher für ältere und Familien geeignet,super Essen Sehr reichlich,nur minus punkt der Weg zum Strand weit und strandhandtuchwechsel wird 1 Euro verlangt
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit meinem Mann für 11 Tage in diesem Hotel und mehr als wie zufrieden. Es ist sehr familär. Trotz Kleinkinder ist es sehr ruhig und erholsam Die Zimmern sind sehr groß und sauber. Die Putzfrauen kommen jeden Tag aufräumen und Handtücher wechseln. Die Anlage ist Gegensatz zu den Anderen eigentlich klein aber dafür sehr übersichtlich und sehr ausreichend und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett höflich und respektvoll. Das einzige was mich gestört hat ist die Musik am Pool es war sehr sehr laut…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem kleinen gut geführten Hotel ! Leider ist das Nachbar Hotel viel zu nah dran ! Super freundliches Hotel
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Definitiv ein super Hotel, wo ich empfehlen kann.
Ein wirklich gutes Hotel in der Türkei an einer sehr zentralen Lage. Definitiv völlig berechtigt diese sehr guten Bewertungen. - Einmal Türkei, immer wieder Türkei dank solcher Hotels.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hammer Urlaub!! Aufjedenfall wieder
Das Hotel ist ein Traum bis jetzt der beste Urlaub jeder kommt auf seinen Geschmack. Der Strand ist zauberhaft und sauber das Essen kann nicht besser sein für jeden Geschmack was dabei, so viel Auswahl. Das Personal ist super bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Also wirklich weiter zu empfehlen.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Melas
Wir sind schon vielmal da gewesen. Wir sind immer noch zufrieden. Kommen wir immer wieder. Essen ausreichend. Die Mitarbeitern so d alle sehr nette.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach sehr gute Preis-Leistungsverhältnis
Also bis jetzt war es der beste Urlaub. Service ist auf dem höchstem Stand. Pool ist sicher und sauber, Strand ist sauber. Das Hotel selbst ist in sehr gutem Zustand. Und die Küche verdient besondere Lob.
Tina (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Essen und Service in den Gastronomiebetrieben TOP ! Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Leider stehen daneben große Bettenburgen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Erstmal vorweg: Es war unser 1. Türkeiurlaub und das erste mal Allinclusive überhaupt, daher haben wir noch keine Vergleichsmöglichkeit und können daher nicht die vollen 6 Sonnen geben. Aber nichtsdestotrotz: dieses Hotel war das beste in dem wir bisher waren! Tolles Hotel ohne viel Schnick Schnack. Vergleichsweise "klein" zu den anderen Hotelanlagen drumherum, aber gerade deswegen vielleicht auch viel authentischer und super zum Entspannen. Der Garten mit den vereinzelten Liegen und Baldachins ist sehr schön. Es…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr positiver Eindruck
Wunderschönes gepflegtes Hotel sehr gutes essen freundliches Personal Zimmer sehr schön und sauber Hier fühlt man sich als Gast wohl