Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel !
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für Familie und Paare mit Kinder, es ist einfach tipptopp wir werde auf jeden Fall wieder kommen! Es ist freundlich und man fühlt sich wie zu Hause wie eine kleine Familie . Die Kellner und die Kellnerinnen geben sich sehr viel Mühe dass Essen ist einfach hammermässig und verdient mehr wie fünf Sterne... Dazu muss ich noch sagen wir hatten Hamam Wellness-Massagen auch dazu vielen Dank ihr wart spitzenmäßig! Man fühlt sich wie neugeboren? Melas Lara bis nächstes Jahr ?
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel hatt für uns eine familiäre Atmosphäre
wir sind zum vierten mal in diesem Hotel und sind mal wieder sehr zufrieden.Das Hotel liegt 20.min vom Flughafen Antalya entfernt und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind auch mit dem Bus gut zu erreichen .Das Personal am Empfang sowie Herr Ayhan waren uns am Anreise sowie am Tag der Abreise sehr behilflich alles verlief reibungslos. Wir hatten schöne erholsame 9 Tage wir bedanken uns bei allen und freuen uns auf das nächste mal.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub zum genießen und entspannen...???
Waren zum zweiten mal im Melas Lara und sind wieder sehr zufrieden ? kann es Familien und Pärchen nur empfehlen. ???
Michelle(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel... abreis ein Albtraum
Eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel. Allerdings bin ich ziemlich enttäuscht da drüber wie wenig Hilfe man bekommt um länger im Zimmer bleiben zu können. Seit meinem Check hin habe ich um einen Late Check out am Tag meiner Abreise gebeten da ich ein Kleinkind habe das mittags noch schläft. Man hat mich bis heute hingehalten, Heute am Tag meiner Abreise sagte man mir dass das nicht geht, und das ist auch keine Alternativen gibt. Ich fahre schon seit Jahren in die Türkei und muss leider sagen dass dies mir noch…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub!
Alles ok war!Wir gerne kommen wieder!Drittemal)))Diese Hotel gerne weiterempfehlen!Super!!!Danke Animation Team,Aleksandra,Katerina,Didi!
Florian Alois Carl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Strandurlaub, jeder Zeit wieder.
Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Check in hat problemlos funktioniert, wir konnten sogar schon um 10 Uhr ins Zimmer.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind das erste mal in Lara bisher waren wir mehrfach in Side, der Vorteil vom Lara ist die Nähe das Flughafen.Sehr gute Busverbindung Lara und Antalya.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Service
Hote war sauber,serwis sehr gut,Essen war lecker . Rezeption Personal sind sehr nette. Die Jungs insbesonders. Die Empfang war gut gemacht. Garten Anlage ist eigentlich gut. Strand ist klasse. Ich habe kein Nachteile zu geben.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung eines Top Hotel
Super Hotel, es stimmt alles. Service, Zimmer, Gästebetreuung, Essen sind seit Jahren immer auf hohem Niveau. Das Melas Lara kann ich nur Empfehlen.
Jäger Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel !
Wir sind erste mal im Melas Lara. Wir verbringen unsere Urlaub sehr gerne hier da man sehr schnell sein Urlaub geniessen kann. Im Melas Lara gefällt uns sehr gut. Super Zimmer Service, sehr guter Bedienung.Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.