Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Viacheslav(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen!
Top Service, super Animation, leckeres Essen, das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt ein Club für Kinder, Mini Disco, meine Tochter ist glücklich)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr sehr schönes und sauberes Hotel! Tolles Ambiente, super nettes Personal (Es gibt auch mal ein Blümchen von Erkan :-) Mega leckeres Essen und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Tolles Animationsteam und tolles Abendprogramm! Einfach nur empfehlenswert!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr sauberes Hotel
Kleinere Hotelanlage zwischen grossen Bunkern. Leider waren die Nachbarhotels teilweise extrem laut ,auch tagsüber. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage welche zum Privatstrand führt. Der Strand ist sehr sauber. Ständig ist Personal mit der Reinigung beschäftigt. Auch die Sanitäranlagen. Wirklich top. Die Zimmer sind sehr modern. Extrem sauber. Ich achte besonders immer auf die Betten, nichts zu beanstanden. Was mir allerdings sehr negativ aufgefallen ist, waren die Verständigungsschwierigkeiten mit der…
Erna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top hotel
Das Hotel entsprach vollkommen unserem Geschmack und übertraff unsere Vorstellung. Das Service im restaurant war excellent, das Zimmer was immer sehr sauber und die Lage des Hotels ist super da es sehr gute Einkaufamöglichkeiten gibt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut zu empfehlen !
Vorab ist zu erwähnen dass wir geplant hatten 6 Tage zu bleiben. Aus gesundheitlichen Gründen mussten wir leider am 3. Tag abreisen. Der Service ist großartig. Man wird sehr gut betreut. Wir fühlten uns nie „allein gelassen“. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und wie alles im Hotel sehr sauber. Das Essen ist klasse! Ebenfalls zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Einziger Nachteil ist, dass es abends sehr laut ist- insbesondere durch den wet n wild Park…
Kornelius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sommer wie Winter eine Top Empfehlung
Wir sind zum 5.mal im Melas Hotel. Wie immer gibt es nichts zu bemängeln. Wie auch im Sommer ist der Service und das Essen Top.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Tolles Hotel, gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Große sauberere Zimmer. Guter Service. Animation sehr gut, nicht aufdringlich, witzig.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Ruhesuchende eher weniger geeignet.
Wir suchen immer ein Hotel mit Liegewiese. Diese ist hier riesig und jede Menge Platz. Das Hotel ist eher klein und familiär. Es hat eine wunderschöne Gartenanlage, die bestens gepflegt wird.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel - hier kann man sich wohlfühlen.
Eines der kleineren Hotels am Lara Beach. Gute Lage. Verhältnismäßig ruhig gelegen. Sehr guter Service. Ausgezeichnete Küche. Das Hotel ist eine Reise wert.
Ziye(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter geht nicht
Das Hotel Melas Lara ist ein sehr schön Platz wo wir einfach erholen können. Sehr Familaere und sehr nettes Personal. Das Hotel begrüsst in grossen Allgemein Deutsches Gaesten. Hat uns sehr gut gefaellt. Nicht sehr grosse aber hat ein sehr hoch Service Qalitaet.