Bewertungen (8 491)

Yasemin(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist schön, die Anlage sauber und gross. Das Essen ist sehr gut. Das Personal super freundlich und kinderlieb, insbesondere Erkan (Kellner). Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfektes Hotel mit behindertengerechtem Service und Aussicht
Ein schönes Hotel, in direkter Strandlage, durch die gute Verbindung nach Antalya auch für Aktivitäten in der Stadt von der Lage her sehr gut. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Wir kommen wieder!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Es war alles wirklich sehr gut. Es gab nichts zu meckern.
04.06. - 02.08.262 ERW
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm mit hervorragendem Essen.
super Hotel, bestes Essen, freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super melas
Das Personal ist super kommen nächstes Jahr wieder
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist sauber, hat eine angenehme Atmosphäre. Es ist etwas 'beengter', aber nicht negativ. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und achtet sehr auf Sauberkeit. Sie sprechen mehrere Sprachen. Sandstrand ist sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Personal und gutem Essen.
Sauberes, eher kleineres Hotel, mit allem was man braucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poolbar und Beachbar vorhanden, mit unterschiedlichem Essensangebot.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Melas Lara!!
Sehr schönes Hotel mit familärer Atmosphäre, da nicht zu groß. Schon beim Betreten der Lobby spürt man das sofort.
Rafibi71(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% Top Urlaub
Ein kleineres Hotel mit Top Mitarbeitern, immer nett und freundlich. Auf deutsche Urlauber ausgelegt, jedes Problem sofort gelöst. Ruhige, entspannte Atmosphäre, ideal zum abschalten. Rundum ein toller Urlaub
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für unsere Osterferien mit Kind einfach perfekt!
Hier stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis und der Gast ist König. Kein Hotel ist perfekt. Aber das Melas Lara ist ganz nah dran. Ich gehöre zu den sogenannten Wiederholungstätern der immer wieder seit vielen Jahren in den Osterferien in diesem Hotel verweilt. In erster Linie ist es für uns als Eltern wichtig das unser Kind hier alles hat was das Kinderherz begehrt, wie Wasserrutschen mit einen mit Sicherheit beheizten Außenpool (den sie fast vergeblich in den Strandhotels suchen), Kinderclub, Eis bis zum…