Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Ibo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen und der Service könnten deutlich besser sein
Das Preis Leistung stimmt in diesem Hotel nicht. Das Angebot vom Essen ist sehr überschaubar und trotzdem zu den Stoßzeiten sehr überfüllt. Das Essen wird ab 20 Uhr kaum noch aufgefüllt. Der Service ist auch ausbaufähig. Zum Frühstück wird man erst nach Ende des Frühstücks, wenn überhaupt gefragt, ob man was trinken will. Die Bedienungen wirken sehr lustlos. Erst nach Trinkgeld-Gabe werden die Kellnerin und Kellner etwas freundlicher. Kaffee " Spezialitäten" schmecken einfach nur wässrig. Am Strand gibt es…
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Türkischer Luxus
Etwas in die Jahre gekommen aber ohne Abzug. Tolles Personal, Zimmer, Service,Strand.... Hat sogar den Vorteil den türkischen Style zu erleben.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel mit super Kinderanimation
Ein sehr schönes, gepflegtes und kleineres Hotel welches absolut zum Weiterempfehlen ist. Hervorzuheben ist der tolle Kids Club! Selin und Busra bieten den Kindern eine tolle und abwechslungsreiche Zeit! Das Highlight eines jeden Tages war die Kinderdisco mit Urkunden- und Medaillenverteilung! Auch das Essen ist qualitativ hochwertige und abwechslungsreich.
Güven(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert – ein perfektes Urlaub
Mein erster Eindruck vom Melas Lara Hotel war überwältigend positiv. Schon bei der Ankunft war ich von der modernen und eleganten Einrichtung begeistert, die eine sofortige Wohlfühlatmosphäre geschaffen hat. Das Hotel ist perfekt für eine entspannte Auszeit, aber auch für Aktivurlauber – dank der tollen Lage, der verschiedenen Freizeitangebote und dem herausragenden Service fühlt man sich hier sofort gut aufgehoben. Ich war vor Kurzem im Melas Lara Hotel in Antalya und bin absolut begeistert – dieses Hotel verdient…
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut klasse Urlaub immer wieder gerne
Super Service, das Essen ist eine 12/10 immer viel Auswahl und verschiedene Themen. Das Personal ist super freundlich. Würden definitiv wieder hierhin kommen
Petra und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel an sich ist sehr schön, nicht so gross, sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, es gab jeden Tag Fisch, Fleisch viele Salate und auch Vegetarisches. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war die Lautstärke. Die Musik an unserem Pool fanden wir meistens zu laut und da wir das Gedränge am Pool nicht so gerne mögen, liegen wir gerne im Garten aber hier machten uns in Sachen Ruhe die Nachbarhotels einen Strich durch die Rechnung. Ich liebe Musik aber das...........…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
traumhaft schöner Urlaub
tolles Hotel, super nettes Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Melas ist eine Reise wert, immer wieder
Es war wie immer schön. Zum 5.mal waren wir hier und es ist ,wie wenn man nach hause kommt. Sehr guter Service und freundliches Personal.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel, sehr gutes Essen. Die Animation war top, besonders Anil war super! Der Transfer dauert nicht sehr lange. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alice(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
7 Wochen Langzeit Urlaub
Ich war das 5. Mal im Melas / Lara Hotel. Ich wurde an der Rezeption am 15. Januar freundlich empfangen. Viele Mitarbeiter, arbeiten schon sehr lange im Melas/Lara Hotel. Das spricht doch für sich. Ich freue mich darauf viele Mitarbeiter beim nächsten Urlaub wieder zusehen. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.