Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Cindy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit super freundlichem Personal und toller Animation
Die Anlage war stets sauber und sehr gepflegt. Für meine Erfahrungen habe ich noch keine so gepflegt Anlage gesehen. Viele Mitarbeiter sind stets am aufräumen und sauber machen. Auch im Grün-Bereich. Keine Extra-Kosten bei Billard m, Cocktails oder Eis. Ich war sehr begeistert! Die Mitarbeiter machen dieses Hotel einfach aus!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden wiederkommen!
Wir fanden das Hotel super! Es ist nicht so riesig wie manch andere vor Ort aber genau das fanden wir so gut. Es ist unfassbar sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend-uns wurde immer und überall geholfen, bei egal was. Das Essen war super lecker!
A.T(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für Familien
Alles war super , gutes Essen und super freundliche Mitarbeiter/ in . Top Hotel für Familien , es wäre schön wenn Musik in der Lobby wäre, wir können es definitiv weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliche Mitarbeiter und schöner Aufenthalt
Hotel war sauber, Service war super, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Möbelnetwas in die Jahre gekommen aber ansonsten ein Super Urlaub.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel ist wirklich großartig und hat viel zu bieten.
Ich kann sagen super 👍 Hotel Super 👍 Lager Super personal Super 👍 Essen von besten Alles gut und super 👍 6 Sterne
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann jedem nur dieses Hotel empfehlen.
Nach einer Woche Melas in Lara verabschieden wir uns aus diesem Hotel. Wir können als Familie dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wirklich besonders geeignet für Familien alle sehr freundlich. Kinder lieb zuvorkommend und man kann sich auch mit ihnen verständigen. Das Essen Zimmer Pool mehr alles fantastisch. Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt und sind auch geräumig. Essen ist täglich abwechslungsreich und für jeden was zu finden. Alle Kellner sei es im Restaurant oder an der Poolbar sind sehr…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit Weltklasse-Kinderbetreuung
Kinderbetreuung bei Selin und Büsra ist SPITZE Sauberes Hotel mit guter Essensauswahl. Alles fein :-)
Umut(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder schöne Urlaub
Dort hatten wir eine wunderschöne Zeit. Dort ist es sehr sauber und ordentlich. Es gibt ein Vielfalt an essen, welches immer sehr lecker war. Die Mitarbeiter sind super lieb. TAHSIN , der Chef vom Animationsteam ist der beste und das Team natürlich auch…nur empfehlenswert
Eda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines feines Hotel
Sehr schönes kleineres Hotel. Paar rutschen für Kleinkinder. Vollkommen ausreichend. Essen top. Sind sehr zufrieden.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist weiter zu empfehlen weil alles passt im Hot
Sehr sauber und gepflegt. Personal super freundlich und Nazan hat sich super um das Anliegen der Gäste im Hotel gekümmert. Das Essen war super lecker. Pool und Strand waren super