Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Veronika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Der Uraub hat mir gefallen.
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind 2 andere Hotels sehr dicht an das Melas Lara gebaut z. B. das Royal Holiday Palace, so daß man von dort auch die Musik sowie die Animation hört. Das Essen war sehr reichhaltig und in großer Auswahl. Allerdings gab es kein besonders gutes Fleisch oder Shrimps und Lachs, wie es das in den Hotels Barut oder Defne Star gab.
Urbanek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Die gesamte Anlage sowie der Strandbereich sind sehr sauber und gepflegt.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, besonders der Kellner Erkan. Essen wie immer top. Service ist im allgemeinen super. Die Zimmer werden schön hergerichtet. Der Strand ist Tip Top aufgeräumt!
Aysegül(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angemessener Urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen sauber und gepflegt.Die Anlage ist auch sehr überschaubar,gepflegt und direkt strandlage. Was mir negativ aufgefallen ist , das im Hamam oder Saunerbereich keine Relaxstühle vorhanden war.Werder Haken für Handtücher noch für Mäntel ( separat). Die Gäste saßen in dem kleinen un ungemütlichen Vorraum fast übereinander, es sei denn man hat eine Massage gebucht. Die Standhandtücher werden gegen Gebühr ausgetauscht, das sollte ein Familie mit zwei Kindern wissen. In der Minibar habe…
Rudiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles super!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen ! Der Service und die Freunlichkeit waren ebenfalls sehr gut ! Strand hervorragend ! Essen wie immer mit grosser Auswahl und guter Qualität ! Alles sehr gut !
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Preis Leistung
Sind jetzt zum 3mal im Hotel und kann nur sagen. Super Service, gutes Essen. ?..... kleines Hotel am Strand von Lara....gegenüber den anderen Hotels...
Tim(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Besser geht nicht
Ich habe das Hotel über Allgemein das Service SUPER gefunden. Muss ich eherlich sagen, Von Rezeption, bis Kellnern, von Zimmer Frauen bis Küche Alle sind sehr fleissig. Habe ich noch nie so gutes Service erlebt. Kommen wir auf jeden fall wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Spitzenklasse.sehr empfehlenswert
Zimmer Service Essen alles sehr gut und sehr sauber zweite mal hier und komme gerne wieder 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rund und schöner Urlaub
Sehr nettes Personal. Sauberes und gut organisiertes Hotel. Essen mehr als reichlich und ausgewogen für jeden was dabei aber sehr gut. Sehr saubere Zimmer und werden täglich gereinigt. Gute Unterhaltung durch Spiele und Themen Abende. Auch zu empfehlen für Familien mit Kindern. Rund um ein schöner Urlaub.
Erdmann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind begeistert
Eine tolle Anlage, sauber, angenehme Zimmer. Das Personal ist freundlich. Essen ist sehr gut. Pool ist super, Zugang zum Meer sehr angenehm gestaltet. Freizeit und Unterhaltung super. Danke !