Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Sefer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Anlage, wir kommen bestimmt nochmal
In der nächsten Nähe zum Flughafen, sehr gepflegt, große Zimmer mit Minibar und Tee, Kaffee Zubereitungsmöglichkeit, gute Küche und das beste ist Personal egal ob im Restaurant oder Strand- bzw. Poolbar immer hilfsbereit und freundlich
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Dieses Hotel ist super!!
Super Hotel, mit großem Pool und direkt am Strand. Preis - Leistung sehr gut und nur zu empfehlen! Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Stephanie (31-35)Deutschland
Immer wieder Melys6
Wir sind zum 2. Mal im Melas Lara und wie beim 1. Mal sehr zufrieden. Tolle familienfreundliche Anlage, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen und Programm!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Perfekt
Wir sind zum fünften Mal in Folge hier. Uns gefällt es sehr gut und wir kommen gerne wieder. Das Preis-leistungsverhältnis ist perfekt und wir haben nichts zu bemängeln.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Niemals 97% ... schlechtes Hotel
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Keine Entspannung am Pool weil die Musik so laut war,das mehrere Gäste sich auch schon beschwert haben.Am Strand bekommt man morgens keine Liege außer man steht um 6 Uhr auf. Ich bin schwanger,und wurde sogar am Strand angegriffen von einem anderen Hotelgast. Dem wurde sogar noch der Arsch gepudert und ihm einen Sonnenschirm gebracht ,sowas kann ich nicht nachvollziehen und akzeptieren .Also einfach nicht von dem Bewertung blenden lassen. Wir fliegen seit zehn Jahren in…
Doerte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Vor allem das freundliche Personal ist hervorzuheben. Viele Kellner kennen wir schon seit Jahren. Erkan bei den Kellnern ist uns besonders ans Herz gewachsen, jeder Wunsch wird vorhergesehen. Aber auch alle anderen im Team sind hervorragend. Das Essen ist Spitze, türkische Spezialitäten, aber auch internationale Köstlichkeiten.
Monja(41-45)Schweiz
Sehr freundlich und sauber
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Bei der Ankunft wurde uns ein teureres Familienzimmer auf zwei Etagen angeboten. Gebucht haben wir zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre mit seitlichem Meeresblick. Das Zimmer bot viel Platz das Elternzimmer im oberen Stock besass jedoch kein Fenster, die Aussicht direkt auf's Nachbargebäude nicht sehr schön. Wir würden nicht mehr tauschen. Aber jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Ceren(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind das erste mal hier im Hotel die Bedienung sind alle sehr freundlich und hilfsbereit vorallem der Kellner Serdar macht tolle Cocktails das Hotel ist im allgemeinen sauber
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung gesucht und erhalten
Sind zur Erholung angereist und erleben es hier.Das Essen die Unterkunft und der Service lassen keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gulten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind vom Buffet, Design des Hotels und insbesondere von den Mitarbeitern sehr begeistert. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr schön. Können wir nur weiterempfehlen.