Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Muller Yves(46-50)Deutschland
Ferien in Melas
Zimmern sind sehr sauber. Gutes Ambiente. Essen Sehr lecker und vielfältig. Überall das Hotel ist sauber gemacht jeder Zeit. Mitarbeitern sind sehr Höflich und zuvorkommend.
Sezer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn abscheigen will, Melas Hotel immer wieder
Wir sind sehr zufrieden.personal super Essen super.es gibt viele sportaktiviteten.die Zimmer sind sehr sauber.mann ist vom Flughafen sehr schnell am Hotel, da.15 Minuten vom Flughafen,das Hotel liegt direkt am Meer,sehr sauber ,das Pool ist vor der Tür.wer ein schönes Urlaub verbringen will sollte hierher kommen. Das Personal kann alle Sprachen, wir sind bestens zufrieden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel-toller Sevice-freundliches Personal
Reichhaltiges Frühstücks-Mittags und Abendessen. Und auch zwischendurch (Poolbar) war man bestens versorgt. Das Fischrestaurant auf den Dach war ein Highlight - tolle Aussicht und gutes Essen (aber etwas zugig - na ja da kann keiner was für). Insgesamt ein tolles Hotel und auch in der Umgebung sind schöne Ausflugsziele. Leider konnte man den anliegenden Wasserpark nicht besuchen - der gehörte zu nem anderen Hotel. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub!
Höflich, zuvorkommend und nett. Alle Wünsche werden wahrgenommen. Sehr kinderfreundlich. Super Service. Nettes Personal
Krause(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Wir sind mit alle Personal sehr zufrieden , insbesonders Erkan ist ganz nett und hervorragend. Alles sauber,Strand ist sehr sauber. Zimmern schön,auch die Putzfrau sehr nett. Wir sind sehr zufrieden.
Melisa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Urlaub!
Ich komme fast jedes Jahr nach Antalya und muss zugeben, das war der beste Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und der Service sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr lecker, was zuvor bei den anderen 5 * Hotels nicht der Fall war. Ich kann Melas Hotel nur weiter empfehlen. Bin seeeeeeehr zufrieden.
Swetlana(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schöne freundliche Hotelanlage,wir waren im September 2017 schon mal hier und dieses Jahr ist es auch genau so schön. Wir waren rundum sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden dies auch immer weiter empfehlen.
Boris(36-40)Deutschland
Klein aber fein
Alles super klein ruhig sauber verschiedenes Essen und das Fisch Restaurant ist ein Traum sehr Familiär immer wieder gerne
Xhevxhet Avdyli(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Holiday
Sehr gutes hotel mit allem drum und dran und noch Umwelt freundlich .......wir sind sehr zufrieden
Karin Erna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Melas Lara Hotel sofort wieder
Sehr gepflegte Anlage, empfehlenswert für jedes Alter. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Sehr kurze Wege zum Pool und an den Strand. Die Gartenanlage ist eine grüne Oase. Einfach herrlich im Grünen. Wir werden Melas Lara Hotel mit Sicherheit wieder buchen.