Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 392)

Hatice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind sehr zufrieden
Sehr zufrieden, Das Essen ist sehr lecker. Personal super freundlich. Pool Lage ist schön. Hotel Anlage ist gut, gibt viel Einkaufszentren und Bars in der Nähe.
Eliane(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr stilvoll eingerichtetes Hotel - gerne wieder!
Das Hotel ist schön gelegen und sehr stilvoll eingerichtet. Jegliche Räume wirken enorm sauber und gepflegt. Das Essen hat geschmeckt und das Personal ist sehr freundlich. Der beheitzte Aussenpool haben wir täglich benutzt. Das Hotel hat gar eigene Shops und einen eigenen Fotografen, welcher tolle Bilder schisst. Die Rezeption könnte sich in ihrem Know-How noch ein wenig verbessern (Abreisetag, Aktivitäten im Hotel, Aufnahme von Reservationen im à la carte Restaurant). Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswert
Bin sehr zufrieden und kann dieses Hotel nur empfehlen! Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich!es es wird einem jeden Wunsch von der Lippe gelesen.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundlich Hotel
Essen super und jeden Tag vielfältig. Sehr kinderfreundliches Personal. Sehr zu viel Unterhaltung Möglichkeiten für Kinder. Unsere Tochter war sehr zufrieden.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles Super und sehr zufrieden!
Kinderfreundlich und sehr schon angelegt. Für einen entspannten Urlaub in netter Atmosphäre genau richtig. Sehr sauber.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ausdrücklich zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand und das Personal arbeitet wahrlich exzellent. Es war eine Freude dort den Urlaub zu verbringen. Wir hatten ein Zimmer im 10.Stock mit wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles, ruhiges Hotel! Immer wieder gerne.
Wir sind im März als Paar verreist und fanden den Aufenthalt im Melas sehr angenehm. Das Gebäude ist einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt. Das gesamte Team ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. Ein besonderes Dankeschön an das Guest Relations Team, Rukiye und Nadiye, für die Tipps bezüglich der Sightseeing Möglichkeiten und die Suche nach einem ganz speziellen Shop, denn wir waren auf der Suche nach Bio-Produkten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega Super Urlaub
Schönes groses Hotel direckt am Meer.Sauber Gern mal wieder in Lara auch im selben Hotel Dasa Personal an der Reteption immer Hilfsbereit.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überragender Hotel
Überragender Service durch die Mitarbeiter. Insbesondere an der Strand Bar immer Top Bedienung durch Erkan. Herausragendes Essen und sehr gepflegtes Hotel.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ganz toll
Hotel sehr gut. Essen Sehr gut. Grüne Anlage ist sehr grosse. Ich bin zufrieden. Das Abends Progamm sind Bissen zu laut. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe sehr gut Zimmer bekommt