Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Betty(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Urlaub
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und größtenteils auch sehr lecker. Der Bedienungsservice ist sehr schnell und freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden täglich aufgeräumt. Alles in allem ein gutes Hotel aber eher für ältere Menschen geeignet. Für Jugendliche kann es schnell langweilig werden.
Burcu(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Schon das zweite mal hier und sehr zufrieden. Angenehme saubere atmosphärisch. Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Empfehlenswert!!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und auf Sauberkeit im ganz Hotel wird sehr geachtet. Würden jederzeit wiederkommen.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder schön
Wir waren zum dritten Mal im Melas Lara. Wir sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, die Anlage ist wunderschön und vor allem der Außenbereich wird immer gut gepflegt. Besonders gut ist der Service, vor allem Erkan, Talat und Emine. Familien werden sich hier sicherlich immer wohl fühlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gepflegtes gut geführtes Hotel in top Lage
Tolles kleineres und ruhigeres Hotel am Strand von Lara. Perfekt für Familien und Personen die es gerne etwas ruhiger haben wollen. Großer Indoorpool mit beheiztem Boden (Brauchten wir zum Glück nicht).
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich komme wieder
War alles super, es gibt hier rein gar nichts zu bemängeln. SEHR FREUNDLICHES und aufmerksames Personal, super Essen, tolles Wetter, Alles sehr sauber und gepflegt, was will man mehr.....
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel für Familien Urlaub
Das Hotel liegt nah am Flughafen und trotzdem hat man keinen Lärm. Für Familien mit Kindern ist das Hotel besonders geeignet. Vom Essen über die Animation oder das Personal ist alles mehr als gut und wir werden definitiv wiederkommen. Besonders der Kellner Erkan ist so bemüht um das Wohl aller, besonders der Kinder. Wir empfehlen das Hotel ohne Bedenken.
Abilerin Gülü (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer einen Urlaub wert in Melas Lara
Danke Ateş, Mustafa Onur, Yılmaz, Mustafa Şeker, Hakan, Cihangir, Talat, Metin, Zafer, Erkan, Yakup, Ahmet , Ayşe, und. und. und. Mit Abstand das schönste Hotel, das wir bei unseren bisherigen ca. 10 Urlaube in der Türkei überhaupt gesehen haben. Beste Lage an einer herrlichen Strand-Promenade. In ca. 30-40 Minuten kann man einen gemütlichen Spaziergang nach Antalya machen. Die 5 Sterne sind voll gerechtfertigt. Wer bei dem reichhaltigen und hervorragenden Speiseangebot bei allen Mahlzeiten nicht das Passende…
Muammer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder MELAS!
Wir kommen seit 2009 ca 3 mal im Jahr hier her.Das gesamte Personal ist immer wieder um unsere wohl besorgt und liest uns jedem Wunsch von den Augen ab.Wir können es deswegen jedem empfehlen das Melas zu besuchen.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Qualität
Ich bin die zweite Mal in die Ferien in dieses Hotel gekommen. Speisen sind mehr als gut. Top Qualität Service. Aufmerksam und sehr zuvorkommend Personal in jeden Bereich in Hotel. Behilfliches Gaeste Service und Rezeption.