Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Anton(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Melas Lara
Ein freundliches nettes sauberes Hotel mit hervorragender Bedienung und Gästebetreuung.Kurze Transfer vom Flughafen und kein Fluglärm.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub in übersichtlicher Anlage
Ein schönes, mittelgroßes Hotel im Feriengebiet Lara nahe Antalya. Wir wollten dieses Mal keinen langen Transfer vom Flughafen. Wichtig war uns direkte Strandlage und eine schöne Pool-Anlage.
Sylvain(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Wtter schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Angenehm und sauber. Das aufmerksame sehr hilfsbereite Personal. Vor allem freundlich. Unser Zimmer ist sauber und ist gut lokalisiert. Dagegen hätten wir ein dopple bett vorgezogen, eher als zwei versammelte Betten
Sabina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung Urlaub
Super Hotel kann ich weiterempfehlen, das Personal ist sehr sehr freundlich und sie können auch sehr viel Deutsch sprechen. Das Essen ist sehr qualitativ . Das Zimmer ist schön und wird jeden Tag super geputzt. Die ganze Hotelanlage wird sehr sauber gehalten. Das Wellness kan ich auch weiterempfehlen.
Yvonne Kiene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top of the tops
Service. Eins a Zimmer eins a Personal eins a Animation eins a perfekt für Familie ! Jederzeit wieder, urde ich jedem Türkei Urlauber empfehlen.
Jennifer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr nette Personal
Wir waren sehr zufrieden Leichten Freundlichkeit von Emine, Ehsan, Abdullah, Animatören, sind sehr freundlich. Dasha, Serdar. Essen Sauberkeit sind perfekt. Animation Programm sind nicht genug. Wir empfehlen an Hotel zu fangen an April .
Ulas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hervorragend
Die Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Can(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Familien Hotel
Hervoragend Küche. Grosse und saubere Zimmer. Grosse Balkon. Höfliches Personal. Sehr gute Service. Das ist ein Senf Service Hotel aber Kellnern sind sehr zuvorkommend. Sie bringen die getränkt auf Tisch.
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich bin mehr als zufrieden
ich bin heute wieder zurück war 10tage mit freund im melas lara es war einfach geil war ja erst sehr skeptisch hatte nämlich auf Empfehlung meiner Schwester und Schwager gebucht die schon vor Ort waren ( war eher so eine "Ich brauch sofort Urlaub"-Kurzschluss Rektion ) und habe erst danach die Bewertungen gelesen die beim Thema Büfett etc nicht so toll waren. ICH kann nur sagen hamma undzwar alles wirklich alles. Wir sind sehr Luxus verwöhnte Kids und Hotel erfahren müsst Ihr wissen daher weiß ich wovon ich…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Berufsbedingt habe ich ein Auge auf die Grössen und kleinen Dinge im Ablauf eines Hotels. Uns hat es an nichts gefehlt. Alle Angestellten waren sehr Höflich und zuvorkommend. Wir werden das Hotel gerne unseren Freunden und Verwandten weiter empfehlen.