Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Feride(46-50)Deutschland
Immer immer wiefer
Ich komme immer immer wieder gerne. Diese Hotel hat ein sehr höfflich un zuvorkommend personal. Das hat mich immer gefällt. Bedienung service ist perfect. Animation Programms sind sehr gut gut organisierten.
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren zum dritten mal im Melas Lara, uns gefällt es hier sehr gut ,Wir fühlen uns sehr wohl , Wir wollten entspannen und unseren 30. Hochzeitstag geniessen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wir kommen immer wieder gerne ins Melas Lara.
Janusz(56-60)Deutschland
İmmer wieder gerne!!!
Wenn Sie ruhiges Familiär hotel suchen hier ist richtig. Es war super Urlaub, hat alles sehr gut geklappt. Essen,sauberkeit, freundlichkeit,animation alles war super! Wir kommen auf jeden Fall nochmal.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub, immer wieder gerne
Es gibt nichts an diesem Hotel aus zu setzen. Sehr freundliches Personal, Essen vielfältig und sehr warm. Das Hotel ist mega sauber und letztendlich eines der besten wo ich war. Immer wieder gerne!
Bashkim(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert!!!
Ich gebe hier eine ehrliche und unabhängige Bewertung. Das Hotel ist bei weitem aber wirklich bei weitem nicht 5 ⭐️. Für mich maximum 3 ⭐️. Aus folgenden Gründen. Personal unterbesetzt, nicht alle aber viele davon unfreundlich. An der Bar/Lounge keine Bedingung. Man muss selbst sein Getränk abholen. An den langweiligen Shows am Abend bei knapp 500 Menschen, ist ein Personal zuständig! Essen ist das allerletzte. Geschmack gleich null. Pommes fettig viel zu lange im Öl hart und geschmacklos, Hänchenfleisch ebenso,…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannung
Wir sind bereits zum 2. MAL in diesem Hotel. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und dieses stand auch direkt bei Ankunft für uns bereit. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter der Reception haben uns sehr herzlich empfangen.
Zelal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich komme wieder
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Es ist sehr sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren leider nur eine Woche hier, kommen aber auf jeden Fall wieder ins Melas Lara.
Tayeb(71+)Deutschland
Komme ich gerne wieder
EssenSehr gut. Sehr sauber. Bedienung sehr freundliche. Man. 99 .won 100 %. Ich komme wieder, das bestimmt. Strand ist sehr gut händeln. Personal sehr hilfsbereit. Danke sehr.
Reinhard (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub perfektes Hotel kommen wieder
Extrem sauber und gepflegt. Sieht von aussen sehr unscheinbar aus ( eher wie ein Gefägnis als ein Hotel ) Verkehrsgünstig gelegen.
Cinya(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlen
Mir gefällt das freundliche Personal und die Hilfsbereitschaft. Das Hotel bietet eine super Auswahl an Buffet an und die Zimmer sind ruhig und haben einen schönen seitlichen Meerblick.