Das Hotel an sich ist sehr schön, nicht so gross, sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, es gab jeden Tag Fisch, Fleisch viele Salate und auch Vegetarisches.
Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war die Lautstärke. Die Musik an unserem Pool fanden wir meistens zu laut und da wir das Gedränge am Pool nicht so gerne mögen, liegen wir gerne im Garten aber hier machten uns in Sachen Ruhe die Nachbarhotels einen Strich durch die Rechnung. Ich liebe Musik aber das...........…
Ich habe nichts zu meckern…. Wenn man was sucht, könnten die Zimmer hier und da renoviert werden, für Weinliebhaber ist der Hauswein nichts, aber es gibt Alternativen…. Rundum ein sehr schöner Urlaub mit viel Herzlichkeit seitens des Personals… wir kommen wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für Familien mit Kinder
Sehr schönes Hotel empfehle ich weiter. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder dort sein. Ein großes danke schön an Nazan und Mehmet die immer da sind und jeder Zeit mit einem freudlichen Lächeln helfen. Ein danke schön an Suna dank Ihr war unser Essen im Ala cart restaurant wie ein Traum.
Super Service. Aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Tolle Gartenanlage. Sehr kompetenter Friseur und auch der Spa-Bereich war einfach toll. Sehr erholsamer Urlaub.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schönes Familienhotel, mit gutem Service
Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand, die Zimmer sind angemessen groß und sauber und das Essen richtig lecker.
Die Kinderanimation hat unserem Sohn gut gefallen.
Wir sind begeistert, und überlegen schon, wieder hier her zu kommen. Service, Größe des Hotels und Essen waren super. Pool war zu jeder Zeit nicht überfüllt und man konnte mit Luftmatratze rein. Strandabschnitt passt auch, war auch nie zu voll. Wirklich super hier.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Kind 9 Jahre im Melas Lara
Sommerurlaub mit meiner Tochter. Morgens angekommen und raltiv zügig auch das Zimmer bekommen ca. 10h. Der Empfang war sehr freundlich, wie man es aus der Türkei allgemein auch kennt. Zunächst dachten wir, ups- dies ist aber eine für die Türkei relativ "kleine" Anlage- aber genau dies hat dieses Hotel so besonders gemacht. Man kam schnell in Kontakt zu anderen Gästen und meine Tochter hat sofort Anschluss an anderen Kindern bekommen.