Wir wurden nicht enttäuscht! Von Aussen betrachtet "Unscheinbar" aber Innen "Ganz Groß - eine Perle"!!!
Es hat einfach alles super gestimmt, vom persönlichen Empfang an der Rezeption, über das tolle Essen und den Getränken, der großen Rasen-Liegewiese, das stets hilfsbereite und service orientierte Personal, einschließlich der Gästebetreuung sowie der Zimmerfee Sultan.
Wir können das Melas nur bestens weiterempfehlen und werden wiederkommen.
Nicht zu großes Hotel ins direkter Standlage, tolle sehr gepflegt Anlage, super Service... leckeres Essen... über die Cocktails könnte man sprechen aber hier wird keiner verdursten.
Von Anfang bis Ende, alles bestens gerne wieder !
Eine sehr saubere Unterkunft von der Ankunft bis zur Abreise rundum gut betreut und bedient worden das Personal ist sehr herzlich und auf Zack ….. reichliche Auswahl an Essen für mich und meine Familie Zehn Sterne wenn die Möglichkeit bestehen würde alles in allem rundum empfehlenswert ! wir kommen wieder
Familienzimmer ist geräumig, aber das Essen könnte variabler sein.
Das Hotel ist sehr sauber.
Essensauswahl kann mehr sein (fast immer dasselbe)
Animation wat gut.
À la carte war sehr gut! (Fisch)
Es gab keine seperate Gözleme Ecke wie sonst in jedem 5*
Kein Grill draussen beim Abendesse.
Essen war eher mager.
Personal freundlich und immer hilfsbereit.
Solides Hotel für deutsche Ü 50 Gäste.
Freundliches Personal, insbesondere der Service an der Rezeption hervorragend.
Das Hotel ist grössenmässig überschaubar.
Wir hätten uns mehr Abendprogramm an der Poolbar gewünscht. Wir hatten mit vier Personen eine Suite und waren sehr zufrieden.
Jede Suite hat einen Mini Pool, zu unserer Zeit jedoch noch kein Wasser drin. Beim Abendbuffet gibts täglich wechselnde " Länder/Motto -küche", tagsüber kann man sehr gut am Strand, am Pool oder im Restaurant essen.
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Lara.
Waren das zweite Mal in Lara und können das Hotel grundsätzlich empfehlen. Irgendwie macht das Hotel alles gut, so dass es eigentlich nichts zu meckern gibt. Wenn es was zu bemängeln gäbe, wäre es aus meiner Sicht der Pool. Das Hotel verfügt über einen riesigen Garten und der Pool inkl. der Liegen ist so dermaßen an das Hotel rangequetscht - warum? Auch das Gym ist nicht so dolle, gerade die beiden Laufbänder haben die besten Jahre hinter sich. Hervorzuheben ist jedoch das Personal, welches ausreichend zur…
Ein Zuhause-Gefühl in einem entspannten und einladenden Hotel
Das gesamte Team ist einfach großartig! Man spürt, dass viel Arbeit und Herzblut hinter allem steckt – und doch wirkt alles angenehm entspannt und herzlich. Der Service ist rundum erstklassig, das Essen köstlich und die Lage des Hotels einfach traumhaft.
Von Anfang an hatten wir das Gefühl, nach Hause zu kommen. Es war ein wunderschönes Erlebnis mit besonderen Menschen wie Kevin, Ümit und Ömer – ein Wiedersehen unter Freunden.
Auch der Gästeservice sowie die Damen an der Rezeption waren stets freundlich,…
Wir waren das 3 x im Melas Lara Hotel. Die Lage direkt am Strand ist ideal. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig. Bei Fragen und Wünschen sind alle Mitarbeiter sehr bemüht.