Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 392)

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungener Erholungsurlaub - super Preis-Leistung
zweckmäßiges Hotel mit großer Poollandschaft mit direkter Strandlage In direkter Nähe Taxi und Bushaltestelle sowie verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Keine Alleinlage.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eines der besten Hotels!
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der Antalya erkunden möchte! Hier stimmt alles. TOP SERVICE. PERSONAL IM GESAMTEN HOTEL SEHR HERZLICH. SAUBERKEIT WIRD HIER SEHR ERNST GENOMMEN OB INNEN ODER DRAUßEN AM POOL, STRAND. ESSEN WAR EBENFALLS WELTKLASSE. Animation War stets bemüht einen zu Unterhalten.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ohne viele Worte ein Traum!!!
Unser 3ter Urlaub im Melas Lara und wir kommen ganz bestimmt wieder. Sauberkeit, Essen, Zimmer, Wellness und Personal lassen keine Wünsche offen. Alles war toll wir kommen wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit <3
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich klasse und hat unsere Erwartungen übertroffen! Unser Highlight war das a la carte essen im fischrestaurant im 12. Stock bei Sonnenuntergang, definitiv eine Empfehlung! Das personal ist super nett es ist alles sehr sauber man sieht standig an allen ecken das etwas sauber gemacht wird, egal ob am Pool oder Strand oder im Hotel! Das Hotel es sehr Familien freundlich aber auch als paar hatten wir viel Möglichkeiten! Wir werden definitiv nochmal wieder kommen!
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr vielfältiges Essen,gute Abend Show,sehr gute Animation,sehr sauber,sehr katzenfreundliches Hotel,viele Aktivitäten
Ali(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service
Sehr sauber. Super Personal. Wir waren 2 Erwachsene 1 kind 2,5 Jahre alt. Super Animationsteam. Super Kinderbetreuung und am Abend tolles Kinderprogramm. Extrem Liebevoll alle.
Molnar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert. Super
Schöne und moderne Hotel,mit freundlichen Personal.Leider in Punkto Unterhaltung und abendsprogramme ein bisschen zu dünn. Gastronomie sehr gut. Sauberkeit super.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
War nicht das letzte mal!
Ich bin sehr zufrieden mit allem der empfang personal sehr höfflich und nett! Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die animatöre waren der hammer Pablo und Nadiia haben uns sehr sehr gut unterhalten!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes, sauberes Hotel mit tollen Shows am Abend!
Schönes, modernes Hotel mit guter Küche. Die Nähe zum Flughafen ist für Familien mit Kindern von großem Vorteil. - Die Shows am Abend sind EXTRAKLASSE!!!
TuGW(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Urlaub
Gepflegtes Hotel in schöner Gartenanlage. Sehr gepflegter, sauberer Strandabschnitt. Freundliches Personal. Sehr gute, abwechslungsreiche und reichhaltige Verpflegung.