Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein gelungener Urlaub mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Insgesamt ein gelungener Urlaub. Hotel war sehr sauber, der Service zuvorkommend und immer erreichbar. Pool und Animation waren super.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Bestes Personal an der Türkischen Riviera ob an der Bar oder im den Restaurants sehr freundlich, flink und sehr gut geschult. Ich erlaube mir diese Urteil habe schon viele Hotels besucht auch in anderen Ländern. Auch ist das Essen sehr gut und die Sauberkeit im Speisesaal und im ganzen Hotel mit Außenanlage top.
Mikail(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel war super sauber auch das Essen war wirklich klasse alles sehr lecker. Ein großes Lob an das Animations Team vorallem für Kinder die sich immer was neues einfallen lassen und sehr sehr nett sind. Liebe Grüße an Selin und Büsra die zwei von der Kinderanimation sind einfach immer nett und immer gut gelaunt. 👍
MerlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Team und saubere Zimmer, aber kaltes Poolwasser im Winter.
Zur Gegensatz der umliegenden Hotels klein aber fein. Man ist willkommen, toller Persönlicher Bedienung, freundliche und sehr nett. Übersichtlich, gute Lage toller Strand. Animation Team sehr Aktiv besonders Herr Ray der freundlich und professionell arbeitet
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub
zum 2. Mal da und wieder total schön!!!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Zimmer war toll, der Service freundlich, doch der Pool war kalt.
Im Winter sehr zu empfehlen.
Monika (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Tolles Hotel super Lage Sehr freundliches Personal an der Rezeption Sehr freundlicher Kofferträger spricht super Deutsch
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel für Familien mit Kinderfreundlichkeit und entspanntem Ambiente
Tolles Hotel mit Kindern! Pool ok und in den Osterferien nicht zu sehr überlaufen! Übersichtlich und kinderfreundlich
Irem(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel kann ich definitiv weiter empfehlen
Das Hotel ist perfekt um sich von dem Alltag zu erholen. Das Personal ist super freundlich, die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an und verbreitet gute Laune während dem gesamten Urlaub.
Firuzeh (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Familienhotel für einen unvergesslichen Aufenthalt
Melas Hotel werde ich bald wieder besuchen. Ein tolles Hotel für die Familie mit Kindern. Entertainment für Kids ist sehr gut. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Celin für die unvergessliche Zeit in Melas-Hotel. Das Ostern Fest war sehr schön. Danke