Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Hartmut (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
War War schon 9× dort und im nächsten wieder Jahr
Super tolles Hotel ,hier stimmt einfach alles. Von der Rezeption:Mehmet , Gästebetreuung: Nazan und Burcu, Personal: Ebru, Abdullah, Ümme, Serkan, Villi und ganz besonders Emine inkl. Reinigungspersonal.
Gegenleistung erhalten
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super freundlich, super Service
Selten so ein freundliches und zuvorkommend Personal erlebt. Immer freundlich, immer schnell. Essen sehr gut und Abwechslungsreich
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, gut geführt
Aufmerksames Personal, innen und Außenbereich gut in Schuss und werden stets sauber gehalten. Waren schon dreimal hier, werden sicher wiederkommen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zum 13 x in dem Hotel -einfach zum Entspannen schö
Kleineres Hotel,sehr familiär,eher ruhig und gut für älter Personen. Jeder Abend nette Unterhaltungsprogramme. War das 13 x mal da um zu entspannen. Jederzeit wieder -da weiß man was man hat!
Patrycja und Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Liebe des Lebens gefunden 💫🌞💫
Hervorragends und unglaubliches freundliches Personal. Das Hotel war immer sauber und der Zimmerservice war TOP. Buffet war sehr abwechslungsreich und immer super lecker. Ps. Wir sind als zwei Familien angereist und wir sind in der Zeit im Hotel zur einer Familie geworden. Wir haben uns dort direkt am ersten Urlaubstag kennengelernt und verdanken dem Hotel die Liebe unseres Lebens gefunden zu haben! Wir sind überglücklich und unendlich DANKBAR dafür!!! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Jahrestag, den wir…
InesDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel, herzliche Mitarbeitende - wohlfühlen und genießen!
Wir haben uns während des gesamten Urlaubs sehr willkommen gefühlt. Wir waren jetzt 2 Mal dort und werden im Herbst wieder buchen. Die Herzlichkeit der Mitarbeitenden ist wunderbar.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Geräumiges Zimmer und hervorragendes Essen zum fairen Preis in der Nebensaison
Das Hotel Melas Lara hat all unsere Ansprüche erfüllt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, welches ausreichend groß und komfortabel war. Das Essen war jeden Tag lecker und Getränke wurden uns nach dem 2. Tag ohne große Nachfrage gebracht. Die Kellner waren sehr nett und konnten teilweise sogar gut deutsch. Ich würde das Hotel gerade in der Nebensaison sehr empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die freundliche Atmosphäre macht den Aufenthalt unvergesslich.
Uns hat alles gefallen wir kommen garantiert wieder!Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit! Hier ist der Gast noch König! Besonders Burcu die einfach jeden Wunsch ermöglicht, die freundlichen Kellner,das gesamte Personal ist einmalig! Sorry ich könnte noch so viele Namen nennen! Ihr seid alle super!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Urlaub im Februar
Alles topp. Es gibt nichts zu bemängeln. Danke für den schönen Urlaub.
Jörg Manfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholung vom Alltag
Gutes nicht zu großes Hotel, kurze Wege, einfach ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und garantiert Wiederholungstäter 👍