Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine Woche Auszeit im Melas Lara
Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Essen hat uns gut geschmeckt, das Personal ist durchgehend sehr nett und aufmerksam. Wir waren rundum zufrieden. Das Fischrestaurant können wir auch weiter empfehlen :)
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel mit Suchtpotential
Relativ kleines dadurch familiär wirkendes Hotel. Wenn auch nicht das neueste und modernste Hotel, aber sehr sauber.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Beliebtes Hotel mit sehr gutem Service und Essen
Beliebtes Hotel - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - alle Gäste sind glücklich und genießen den Service - Personal TOP
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder war unser dritter Urlaub
Hotel ist Mega sauber Essen sehr gut alle Mitarbeiter sehr nett Gastronomie vielen Dank an Emine und semra rezeptione an Mehmet und arda vielen Dank besonders viel Lob an den beiden und natürlich an burcu und nazan Geste Betreuung vielen Dank nächster Urlaub wir bald wieder bei euch gebucht vielen Dank
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
“Ein unvergesslicher Aufenthalt – einfach perfekt!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts überaus freundlich, aufmerksam und professionell.
Güven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren sehr gerne zu Gast. Wir würden wohl wiederkommen.
Oktober 2024 Wir wurden freundlich empfangen. Der Frühstücksraum war groß genug, das Buffet ließ keine Wünsche offen. Leere Platten und Körbe wurden sofort nachgefüllt Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Wirklich frische und leckere Brötchen vom lokalen Bäcker und Frischwurst. Beratung uns Service wird beim Frühstück wirklich groß geschrieben. Obstsalat fein portioniert in Gläsern. das Personal war schnell und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr geräumig, hell, leise, sauber und gemütlich. Auch die Möglichkeit in…
J(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Herzliches Hotel mit tollem Kinderprogramm
extrem nettes und warmherziges Hotel, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. insbesondere für Kinder gibt es ein tolles Programm und ihnen wird nie langweilig. wer auf diese Art des Urlaubs steht, ist hier goldrichtig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das beste Hotel in Lara!
Melas Lara ist seit vielen Jahren für uns und unsere Familie das beste Hotel in der Türkei. Ein besseres findet man nicht, sowohl vom Service, Essen, Sauberkeit und auch der Gästestruktur (viele deutsche und türkische Gäste). Wir kommen bald wieder!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In unserer Reisezeit sehr ruhig und erholsam.
Das Hotel hat eine gute Lage, da man mit dem Bus sehr gut in die Stadt Antalya gelangt. In der Nähe befinden sich Supermärkte.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub zum entspannen!
Schon etwas älteres und kleineres Hotel im Vergleich zu den Umliegenden. Jedoch sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Ganz tolles Personal, dass immer sofort zur Stelle war. Uns hat besonders die Ruhe sehr gefallen, am Pool gab es dezente Animation, aber man wurde den tag über nicht mit lauter "Musik" beschallt! Links und rechts neben unserem Hotel war es stellenweise sehr laut. Für alle Katzenliebhaber: in der Anlage leben sehr viele Katzen, diese werden zwar vom Hotel geduldet, aber wirklich…