Sehr gutes Hotel mit einer super gepflegten Hotelanlage. Es war wirklich alles sauber. Die Bediensteten sorgten dafür, dass wir uns wohl fühlten. Wir suchten Erholung und Entspannung und das fanden wir im Melas Lara Hotel.
Wir sind Dritten mal und immer begeistert Ein tolles Hotel. Alles stimmt. Personal sehr freundlich, gute Reinlichkeit, gutes Essen, die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt, die Minibar täglich gefüllt. Der Service- Personal ist sehr freundlich und bemüht. Danke für die Freundlichkeit und immer hilfsbereit service Touristenbetreung Fr.Nazan und Fr.Burcu .DANKE !!!!!!Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr schönes gepflegtes Hotel!
Der Animationschef Tahsin ist so eine Spaß Kanone stets positiv und voller Energie (Schokolade Marmelade) sehr lustig und versucht alles um die Hotelgäste glücklich Fr.Selin vom Kinder Animation Team Hut ab wie schön sie mit Kindern umgeht sehr professionell und stets ein Lächeln im Gesicht so wie die Liebe Fr,Büsra! Alles in einem ein sehr schönes Hotel wir kommen definitiv wieder! Danke dem ganzen Melas Lara Team für die wunderschönen unvergessliche Woche 🙏♥️♥️♥️
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Animation tahsin
So ein guter mensch.Er ist so lieb und aufmerksam, mit ihm macht es spaß
Er sorgt sich um jeden im hotel.
Zudem ist er auch sehr nett und hört dir zu, man kann sich mit ihm viel unterhalten
Einfach top
Super nettes Personal & eine riesengroße Auswahl an Essen, auch für Vegetarierin immer tolle Sachen dabei! Leider war das Wetter nicht so schön, trotzdem hatten wir gute Beschäftigung im Hotel & nie ein leeres Glas. Der Friseur im Hotel war ebenfalls gut, sowie die Massagen. Schade war, dass der Pool leider nicht so lange offen hatte, jedoch ausreichend!
Urlauben auf großem Fuss, jedoch viele Möglichkeiten wohlfühlnischen zu genießen. Außenanlage, Zimmer super und sehr gepflegt. Personal, Service, unterhaltung top. Hammam, Massagen. Pools, Boutiquen usw..
Das Hotel gehört eher zu den kleineren Hotels, daher gab es nicht sehr viel Auswahl am Buffet. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es waren zu unserer Zeit wenig Kinder da, eher ein älteres Publikum, für Kinder könnte man mehr anbieten z.B. einen Kinderpool mit Wasserspaß.
Meine Tochter hat leider Samunellen mit nach Hause gebracht.