Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel hält was es verspricht-sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel,sauber und modern eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Für Urlaub zum Entspannen sehr gut geeignet.
Canan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Da kann man nichts falsch machen! Herkommen!
Schönes Hotel mit sehr guter Strandlage. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit schönem Garten und mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Geraeumige Zimmer, modern eingerichtet. Sehr vielfaeltiges, gutes und leckeres Essen. Angemessener Innenpool mit Whirlpool. Wir sind begeistert und können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gewiss wieder, wenn wir nach Antalya kommen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles wunderbar, Top Traumhaft!!!
Wir können das Hotel nur als Paradies empfehlen. Das Essen, der Service, Zimmer wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen und würden JEDERZEIT wiederkommen. Auch das Animations-Team war JEDERZEIT sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit 100 Prozent Weiter Empfehlung
Doris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top-Hotel, immer wieder gerne!!!
Sehr gepflegtes Hotel; tolle, saubere Außenanlage (Rasenfläche zum Liegen), mehrmals täglich Reinigung der WCs am Strand und Pool, tolles Buffet, große Auswahl, sehr kinderlieb
fardin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Melas Lara
Das Hotel ist sauber. Das essen wiederholt sich. Das Personel ist sehr gut. Ich würde das Hotel mit diesen Preise weiterempflen
Floriopi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gern!
Ein Haus in Top-Zustand mit exzellentem und sehr aufmerksamen Service und einer sehr guten Küche. Ständig gepflegte sehr gute Außenanlagen. Hier kann man sich wohlfühlen!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen - garantiert!
Wer "entschleunigen" und sich bestens umsorgt sehen möchte, sollte sich das Melas Lara als Geheimtipp vormerken.
Nurettin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Melas ist der best!!
Das Hotel war erste klasse. Animation Team war sehr gut super tolle Animation team. Kellner Service sehr gut.zimmer Service sehr sauber.strand Restaurant war sehr gut ich war einfach zu Frieden mit alles.
Erdem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr Empfehlenswert ohne Zweifel.
Hallo zusammen, wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert. Super nettes und Hilfsbereites Personal. Netter Empfang mit Cocktails :) Optimales Hotel für die Familie oder Pärchen. Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt auch frische Handtücher.. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel Auswahl, also ist für jedermann was dabei :) Die Animation ist sehr Aktiv, an die Kinder wird auch gedacht.
Gülistan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Anlage
Sauberkeit, Service, freundliches Personal. Tolles Essen, viel Abwechslung. Strand sehr sauber. Zimmer komfortabel.