Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Bastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
100%ige Weiterempfehlung!
Wir haben einen Erholungsurlaub über eine Dauer von neun Tagen im Melas Lara gebucht. Dies war mein siebter Aufenthalt in der Türkei, jedoch haben wir uns dieses mal entschieden, nach Lara, anstatt nach Side, zu fahren. Das Melas Lara ist ein erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem und stets zuvorkommendem Personal. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Dazu wurde uns aufgrund der großartigen Animation nie langweilig. Wenn man jedoch seine Ruhe haben wollte, haben die Animateure einem aber auch diesesn Wunsch erfüllt.…
Udo Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, aufmerksames Personal, sehr sauber, toller Pool, direkt am Strand, leckeres Essen, kurzer Transfer zum Flughafen
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub
Wir waren im Juni 2016 für eine Woche zum wiederholten Mal in diesem schönen Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Alle sind nett und das Essen ist hervorragend. Wir haben uns sehr gut erholt, zumal wir eine sehr heiße Woche erwischt hatten, mit 46° im Schatten, also baden, baden, baden.... Wir kommen wieder am 10. FEBRUAR 2017 mit Enkelin.
Seckin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Melas Lara - immer wieder gerne!
sehr schönes Hotel ,sehr sauber,sehr Freundliches personal und super Küche!!!!!! Beste Hotel ın Lara ıch kann nur weıter empfehlen!!!!!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Melas Lara ist sehr schön
Das Essen ist sehr gut. Wir wollen nochmal kommen. Das Hotel ist generell sehr sauber. Service ist von A bis Z klasse. Das Personal ist sehr nett.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Animateure leckeres Essen und alles sauber
Wir waren zum ersten mal im Melas Lara und sind super zu frieden das Essen ist sehr gut und reichlich das Animations Team ist klasse und sehr nett sie machen eine gute Show.Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und höflich die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber so wie die ganze Anlage wir kommen auf jeden Fall wieder Andrea und Reza
monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Türkei!!!Auch dieses Hotel sehr gut
Super sauberes Hotel,kompetentes ,nettes und sehr gepflegt gekleidetes Personal.Zimmer sehr gut eingerichtet.Außenanlagen und Pools sehr gepflegt.Animation sehr nett,nicht laut und keinesfalls aufdringlich.Überall sehr viel Platz.Tolle und bequeme Betten. Kleines Manko:das kalte Buffet hatten wir schon besser.Vielleicht sollte man auch überlegen,ob man verschiedene Kopfkissen anschaffen sollte.Es gab davon jede Menge,aber alle sehr"voluminös"
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Es in eine der kleineren Hotelanlagen was sehr schön ist.Das Hotel hat einen sehr schönen Gartenbereich. Es wurde alles immer sehr sauber gehalten.Das Personal von allen Bereichen war immer freundlich und zuvorkommend.Die meisten Gäste kamen aus Deutschland.Keine Russen !!!
Markus und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Urlaub mit top Service immer gerne wieder!
Nach dem wir schon im März in diesem Hotel waren, und einen superschönen Urlaub verbrachten, wollten wir auch unseren Sommerurlaub hier verbringen. Es war wieder einfach alles super!!! Von unserem Zimmer (1713) hatten wir einen tollen Ausblick. Von der Rezeption möchten wir besonders Mehmet und Suat erwähnen, die bei allen Angelegenheiten ein offenes Ohr für uns hatten, und bei all unseren Fragen professionell weiterhalfen! Die Gästebetreung war mit Ismael optimal besetzt. Auch beim Service der Kellner kann es für…
holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel in dem alles stimmt. Gerne wieder
sehr gutes Hotel mit angenehmen Gästen und aufmerksamen Angestellten. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl.