Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Karin(26-30)Deutschland
Sensationelle Animation
Ein sehr schönes Hotel super gepflegte Anlage! Die Zimmer sind großzügig , Top gepflegt, sauber und sehr schön eingerichtet. Der Service ist aufmerksam und hilfsbereit. Das Animationsteam um Mehmet ( Zeki, Pupsik,yulia etc.) Ist einfach nur top! Die Stimmung ist immer super und für jeden ist etwas dabei. Wir sind zum dritten Mal im Melas gewesen und es werden noch mehrere Besuche folgen!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, schöner Urlaub, gerne wieder!
Das Melas Lara ist ein recht familär wirkendes Hotel, da es nicht so groß ist wie andere Hotels in der Gegend, was für uns auch ein entscheidender Punkt war. Das Personal ist immer freundlich und bemüht sich auf die Wünsche der Gäste einzustellen. Das Animationsteam begrüßt einen nach zwei drei Tagen mit Namen und bietet für alle Altersklassen den ganzen Tag durch immer wieder Programm. Das Essen ist gut, wir sind jetzt seit über einer Woche hier und finden immer wieder neue Sachen zum probieren. Für jeden…
Monika(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt
Das Melas Lara ist ein sehr elegantes und stilvoll eingerichtetes Hotel.Es verfügt über eine großzügige Pool und Gartenlandschaft.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Verpflegung sowie Zimmerservice ist top.Im Grossen und Ganzen ist lasst dieses Hotel keine Wünsche offen.
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub!
Top Hotel, super Essen, der Service ist klasse. Die Animation ist Klasse. Alles ist super. Sehr zu empfehlen. Werden auf jeden Fall noch mal kommen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Wir sind zum ersten mal in dem Hotel gewesen. Essen Zimmer und Service TOP. Sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Hotel ist wie beschrieben. Anlage und Strand sind sauber. Reiseleitung von TUI und Beratung super. Animationsprogramm jedem Abend. Team der Animation sind super freundlich und regen zu! Fleißigen mit machen an. Wir können das Hotel jeglicher Altersklasse empfehlen. Es ist für jedem was dabei! Auch beim Essen ist die Auswahl groß und hier muss keiner hungern.
Gülsen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach super!
Wir waren jetzt zum ersten Mal im Melas lara. Als wir gebucht hatten haben wir schon relativ hohe Erwartungen gehabt, aber ich muss sagen, diese wurden übertroffen. Das Personal ist sehr höfflich und man fühlt sich einfach nur wohl. Ausserdem muss man sagen,dass das Animationsteam einfach top ist ,1 a. Sie kümmern sich um die Gäste,unterhalten sich mit ihnen und am aller wichtigsten , sie machen super Stimmung. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und es ist für jeden was mit dabei. Ich kann mir nicht…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne , super schönes Hotel
Wir waren vom 16.05. bis 23.05 in diesem Hotel ! Es ist ein Traum , Verpflegung und Unterkunft einfach super schön ! Vielen Dank auch an das überaus nette und zuvorkommend Personal. Herr Yilmas vom Restaurant und seinem Team möchten wir ganz besonderen Dank aussprechen! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Melas Lara ! Ein sehr gut geführtes Hotel ........... Volle Punktzahl von den sechs Mädels
Gudrun(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel in der Türkei
Sehr schönen Hotel zur Entspannung und Erholung.Das Hotel ıst sehr sauber und der Servıce ıst super.Das Personal versucht alle Wünsche schnell zu erfüllen.
Nikola(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder :-)
Das Melas Lara Hotel ist sehr schönes Hotel. Animateure, Kellner, einfach alle Mitarbeiter sind überaus freundlich! Das Hotel kann man empfehlen, wenn man auf viel Animation steht, aber wenn man nicht möchte wird man freundlich behandelt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum 5. Mal, und wieder genau die richtige Wahl!
Aufgrund der sehr positiven Erfahrungen der letzten Jahre haben wir uns wieder für das Melas Lara entschieden, und es war auch diesmal die richtige Wahl. Das Hotel kann in allen Punkten überzeugen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, viel Platz im schön angelegten Außenbereich, gut ausgestattete und saubere Zimmer und kostenloses WLAN sind einige der positiven Aspekte im Melas Lara. Uns persönlich störte im Garten- und Poolbereich die Beschallung durch die Nachbarhotels, daher war unser Platz am Strand.