Das Hotel ist sehr gut. Wir kommen sehr oft.Diesmal 16.mal geworden. das Personal ist super. Das Reinigung perfekt. Danke Melas Team natürlich kommen wir wieder.
Alles ist sehr schön die Animation sehr gut essen auch die Sauberkeit sehr zufrieden Mini Club für die Kinder und Minidisco sehr gut empfehlen für jedem
Das jungen Bedienungen könnten etwas freundlicher sein. Kein Bettenbunker, daher total entspannte Atmosphäre. Super gepflegte Hotelanlage und sehr sauber.
Das Hotel war sehr zufriedenstellend. Ein unheimlich nettes Personal. Die Kellner sind sehr aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommen. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Die Anlage war sehr sauber. Ich würde das Hotel jedem empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist nicht zu groß daher recht familiär. Sehr freundliches und bemühtes Personal. In der Vorsaison sehr zum Entspannen zu empfehlen.
Gutes und frisches Essen welches keine Wünsche offen lässt. Auf Alergieker wird Rücksicht genommen
Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein, es fehlt an Kurzhanteln und verstellbaren Hantelbänken.
Für Unternehmungslustige: Ich kann für Touren empfehlen einen Leihwaagen zu mieten. Am besten Online, hier gibt es die besten Angebote. …
Sehr freundliches Personal.
Sehr sauber und gepflegte Anlage!
Gute Animation. Hier wird es nie langweilig!
Abweslungsreiches Programm!
Sehr zuvorkommend und höflich. Massagen sind auch zu empfehlen-
trotz schlechter politischer Lage ist im Hotel davon nichts zu merken!
Jeder Zeit wieder!
Sowohl für Familien und Paare sehr zu empfehlen natürlich auch für Rentner!
Das 5. mal Türkei und das beste Hotel bisher. Das Essen sowie der Service waren top, das Zimmer immer sauber und aufgeräumt schon um 11 Uhr morgens, einzelne Kellner waren sehr bemüht, die Rezeption immer hilfsbereit. Rundum gelungener Urlaub!