Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klasse Jahreswechsel für die große Familie
Top Reinigungspersonal, Servicepersonal im Schnitt gut Kidsclub war trotz weniger Kinder toll gemacht. Chefanimateur war arrogant wirkend und wir empfanden ihn nicht als freundliche Repräsentanten des Hotels
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder!
Schnell erreichbar vom Flughafen. Kleineres Hotel. Wir waren schon mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist nach wie vor ausgezeichnet. Und das Hotel kann stolz sein auf das hervorragende Personal. Alle sind sehr nett, professionell und sehr freundlich. Danke an Reha beim Frühstück und Mittagessen! Schöne Wellnessangebote hat das Hotel und die Liegewiese ist super! Wir kommen wieder!
Liesa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen auch ein 3.Mal wieder 😀
Das Hotel ist top geeignet für einen All-In Urlaub mit kleinen und mittleren Kindern. Das Zimmer, das Essen, der Pool, der Strand, das Merr und einfach alles ist Top. Top gepflegt, Top lecker, Top sauber, Top spaßig für Jedermann. Wir waren nun das 2. Mal hier und wir kommen definitiv nochmal wieder.
Justyna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Ein sehr schöner Urlaub. Kann man nur weiter empfehlen, das essen war sehr lecker man würde am liebsten alles probieren.Das Personal ist ausgezeichnet, Erkan hat uns über Tage super bedient. Einen einen besseren Service kann man nicht bekommen. Gruß von dawin & Dawins Papa an das Animations team
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir waren bereits das 9. Mal im Melas Lara und waren wieder sehr zufrieden. Den nächsten Aufenthalt an Ostern haben wir schon gebucht. Das Hotel ist relativ klein und überschaubar, was uns immer wieder gefällt. Für uns ist es wie nach Hause kommen...
Isa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unser zweites Zuhause - wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort :-)
Wir haben das Melas und werden es auch weiterhin bei unseren Bekannten weiterempfehlen. Man fühlt sich sehr willkommen und wie zuhause. Das Essen ist Spitze. In sämtlichen Rukbriken ist alles sehr gut. Wir lieben das Personal - sehr herzlich - die Bedienungen, die Raumpflege, besonders auch die Rezeption(Mehmet) und Gästebetreuung (Burcu) - bis bald - wir melden uns......
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, dass man immer wieder besuchen möchte
Ein Super hotel das wir jedes Jahr mindestens einmal besuchen. Kann man jedem Türkeiurlauber nur empfehlen. Vom Flughafen schnell erreichbar, gut Anbindung an das Busnetz von Antalya und schöner Strand
Swen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, kommen gern wieder!👍🏻
Sehr schönes Hotel, entspannter Urlaub, kein überfüllter Pool oder Strand. Essen super! Nur die Nachbarhotels waren etwas laut. Sehr zu empfehlen!!!
Makbule(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Melas Lara Hotel meines Herzens
Das ist wirklich ein Besonderes Hotel im Herzen Lara's. Ich war zum 2. Mal hier, und war wieder aufs Äußerste verblüfft. Es hat einen besonderen Flair von Extravaganz und Harmonie. Es ist alles sehr sauber und hygienisch, Innen- wie Außenanlagen, wie von unsichtbaren Zauberfeen gereinigt! Die Zimmerdame überrascht jeden Tag mit kreativen Dekorationsideen. Der Whirlpool im Zimmer ist nicht zu vergessen. Das Buffet ist sensationell, es ist einfach für jede jede Geschmacksrichtung etwas vorhanden; zusätzlich täglich…
Robert Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleineres sehr sauberes Hotel
Sehr schönes kleineres Hotel mit ca. 700 Betten. Kein Betonbunker. Hervorragender Service und Sauberkeit. Alle Wünsche werden erfüllt.