Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Antonio(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub garantiert!
Das war mein dritter Aufenthalt im Melas Lara. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr sauber, qualitativ sehr gutes Essen und alle sehr hilfsbereit. Super freundliches Personal, zum Beispiel Emine, Duran, Erkan! Sehr zuvorkommend. Der Strand ist immer sehr sauber. Wir konnten sehr gut entspannen und werden auch wiederkommen.
Hella(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
gelungener Urlaub
Das geamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Herrn Vati ,den TUI Reiseberater danken. Er ist äußerst konpertibel und in allen Fragen sehr hilfreich und freundlich. Danke
a(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Essen und entspannte Atmosphäre im Hotel.
Es war eine sehr entspannte Woche mit maximalem Erholungseffekt.
Rostislav(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel äußerst zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Alles war wunderbar – von der Sauberkeit der Zimmer bis zum freundlichen Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Gegenleistung erhalten
Justyna Posadzy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eher für deutsche Renntner
Ich war da Ende November und habe mich wie im deutschen Altersheim gefühlt. Nur deutsche Senioren 70Plus. Sonst war das Personal sehr nett und das Essen hervorragend
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen, auch beim 2x.
Schönes nicht zu großes Hotel mit gemischtem Publikum und in allen Dingen perfekt aufgestellt. Schöne Zimmer, Poolblick, ist für uns immer ein muss. Zimmer wahlweise mit Dusche oder Wanne. Erholungsurlaub pur, war auch der Grund für unsere Reise.
E.P.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlungswert
Essen und Getränke sehr gut Personal geschult und immer sehr freundlich Hotel sehr sauber und gepflegt Außenanlagen einladend
Osman(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Danke Melas Lara für diese erholsame Woche mit maximalem Erholungseffekt.
Empfehlenswert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Vierwöchiger urlaub
Zimmer mit Dusche, Meerblick, Handtücher täglich gewechselt, Zimmer täglich gereinigt, Animation war spitze,Personal so was von freundlich und hilfsbereit. Musste im Urlaub zum Arzt im hotel auch das war sehr gut.
Herta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel mit sehr guter Küche und gepflegtem Ambiente sowie zuvorkommendem Personal
Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes voll belegt. Man hatte trotz allem nie das Gefühl, dass es voll ist. Kein Anstehen im Restaurant, immer freie Liegen am Pool und am Strand. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Hier haben wir uns rundum wohl gefühlt.