Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gemütliches Hotel mit super Essen und freundlichem Service
Tolles Hotel mit exzellentem Essen. Servicepersonal und Animationsteam.
Gino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes mittelgroßes hotel, gutes Essen und die meisten Mitarbeiter sehr freundlich. Ein großes Plus war der beheizte Pool (Rutschenpool) Ende Oktober… In den Oktoberferien (Ende Oktober) im Speisesaal leider zu überfüllt. Werden aber bestimmt wiederkommen.
Ray Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsamer und ruhiger Strandurlaub!
Sehr schönes Strandhotel, erholsam, kein großer Trubel, alles sehr sauber, Personal in allen Bereichen sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und kompetent. Wir waren nun das 2.Mal hier. Bekamen ein wunderschönes, ruhiges Zimmer im obersten Stockwerk. Vielen Dank nochmal dafür. Das Essen ließ keine Wünsche offen, alles sehr lecker. Service im Restaurant sehr gut, hervorzuheben dabei Emine und Ebru, aber auch die Reinigungskräfte vom Strand / Strandtoiletten ( 2 Männer) sind wirklich sehr fleißig- es wird ständig…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Essen , guter Service, etwas betagt.
Etwas in die Jahre gekommen, vor Allem die Möbel im Bar -und Essbereich, aber sind bereits dabei diese auszutauschen. Unser Zimmer war leider noch mit Badewanne aber sonst alles ok.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit viel Abwechslung und nettem Personal.
Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Es gab wirklich nichts zu meckern. Service kann ich nur weiter empfehlen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel
Ein super Hotel Alles prima fliegen ist.zu 5x im Jahr dorthin.Metzes Personal und der Chef ist auch zuvorkommend
Isa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Melas wir lieben dich !!!!!!!!!!
Sehr angenehmes familiäres Hotel - man fühlt sich wie zuhause. Personal freut sich uns zu sehen wie umgekehrt auch. Sogar die nette Pförtnerin kennt uns beim Ankommen wieder. Sehr schön weihnachtlich geschmückt, sehr leckeres Essen zu jeder Zeit. Die Bedienung ist sehr nett, besonders Ebru und Jacub. Die Gästebetreuung durch Burcu super, sehr fürsorglich vorausschauend, hilfsbereit, auch Mehmet ist immer sehr freundlich und engagiert. Er hat immer einen netten Spruch zur Stelle. Die Zimmer werden super gut von…
Petra und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit viel Charme
Super Ferienhotel mit viel Charme. Überschaubare schöne, gepflegte Anlage. Fantastisches, abwechslungsreiches Essen. Professionelle, unterhaltsame Abrendshows. Freundliches Personal.
SeldaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Melas Lara: Besser gehts nicht!
Melas Lara lässt keine Wünsche offen!
hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel,bis bald!
Sehr schönes Hotel! Service perfekt! wir waren beim Optiker in diesem Hotel!t Top Service! Augen wurden in einer Klink untersucht,sind gefahren wurden. Die Brille nach drei Tagen bekommen ,es geht nicht besser!Lieben Dank an Arife Karoco. Essen sehr umfangreich.Die Gästebetreuung war sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder! Liebe Grüsse Ingrid und Jürgen!
Gegenleistung erhalten